Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:59 14-11-2021
)
Цитата: Gamletka
зачем вы её сажаете, если она есть в магазинах
жалко ее. Покупаем и закапываем, чтоб не мучилась
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:59 14-11-2021
)
Цитата: Nervoz
жалко ее. Покупаем и закапываем, чтоб не мучилась
её есть надо. Биткоин это разве не китайская валюта?
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:05 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Я же являюсь триггером не переходя на личности.Я не права?
Так почему наш пиздеж кого-то раздражал?
Но меня не трогает что постят другие.Так у кого в таком случае здесь проблемы ?
Я не считаю себя особенной,это правда.Но тебя смотрю заботит что я себя таковой считаю .Это тоже очень интересный пунктик ,кстати
ты являешься объектом внимания из-за половой принадлежности. Но у тебя темы для разговора не девчачьи, поэтому собеседники хейтят, чтоб привлечь внимание
Ваш пиздешь раздражал большими постами, людей, обленившихся даже экран пролистать, сорян, мне за них стыдно.
Проблемы, вероятно, у всех, и у тебя в том числе.
Пунктик интересный- ну ок. Сложно комментировать
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:10 14-11-2021
)
Цитата: Мастер87
ты же русская по информационному пространству, а не по генам, ты жила в РК, жила в Сибири с ее кучей наций местных и пришлых, как я могу злиться что твои вкусы не сосредоточены на типаже дольфа лунгрена или владислава галкина?
Вот за цула, с его типично украинским лицом, мне обидно, когда он заводит себе женщин с явной примесью азиатских генов, потому что он может допустить утрату славянского генофонда в потомках. Но пусть восторгается хоть наоми кемпбел, это же лишь эстетика.
ну вот и попробуй ответить себе на вопрос,почему ты раздражаешься на то,что вызывает у меня ,нерусской,восхищение.Может потому что во мне ты видешь девушек своего племени ,отдающих предпочтение чужакам?Ты же не видешь меня ,не видешь мои большие чёрные чёрные глаза,мои чёрные как смоль волосы,но ты видешь мои буквы и они тебе говорят о чем-то родном ну или как минимум не чуждом тебе
[цит] Vigyr
( off
)
(
17:10 14-11-2021
)
Слааааааавик!!!! Кто выиграет?
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:13 14-11-2021
)
стоп.Ты не видешь проблемы сейчас,но пару страниц назад проблема была и ты мне высказал её суть.
Гаузер,ты мужчина.А меня всегда убеждали в том,что мужчины последовательнее женщин.Не разрушай мою картину мира
я человек и ты человек, не надо пытаться манипулировать гендером.
Проблема - ну ты постишь тезисы, которые другие не разделяют, о том что азиат на фото такой-то и такой-то. Когда Алена запостила тезисы про "чернявых", которые ей очевидны, а оппоненты их не разделяли, на них тоже отреагировали негативно. Или когда Выха пишет про семью, домашние обязанности и религию. Это нормальная реакция на ложные, по мнению оппонента, утверждения.
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:23 14-11-2021
)
ну вот и попробуй ответить себе на вопрос,почему ты раздражаешься на то,что вызывает у меня ,нерусской,восхищение.Может потому что во мне ты видешь девушек своего племени ,отдающих предпочтение чужакам?
я, в отличие от многих, не стесняюсь оценивать мужскую внешность и говорить о ней. И я высказываю свое мнение наравне со всеми. Меня не бесит этот кореец или то, что ты о нем пишешь.
И я не чувствую конкуренции с ним
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
18:09 14-11-2021
)
ты являешься объектом внимания из-за половой принадлежности. Но у тебя темы для разговора не девчачьи, поэтому собеседники хейтят, чтоб привлечь внимание
Ваш пиздешь раздражал большими постами, людей, обленившихся даже экран пролистать, сорян, мне за них стыдно.
Проблемы, вероятно, у всех, и у тебя в том числе.
Пунктик интересный- ну ок. Сложно комментировать
ну я рада,что ты способен на объективную оценку.Но почему тебе стыдно за тех,кого злили наши беседы о политике ,но не стыдно за себя,считающего справедливым сравнение постинга фоток с выпуском газа в общественном транспорте?
Заебы у меня,конечно ,есть как у любого человека.Но в данном случае мы обсуждаем не мои заебы
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:19 14-11-2021
)
ну я рада,что ты способен на объективную оценку.Но почему тебе стыдно за тех,кого злили наши беседы о политике ,но не стыдно за себя,считающего справедливым сравнение постинга фоток с выпуском газа в общественном транспорте?
Заебы у меня,конечно ,есть как у любого человека.Но в данном случае мы обсуждаем не мои заебы
с постингом фото? Ты шутишь или правда не поняла, что не с постингом фото сравнение?
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
18:20 14-11-2021
)
я человек и ты человек, не надо пытаться манипулировать гендером.
Проблема - ну ты постишь тезисы, которые другие не разделяют, о том что азиат на фото такой-то и такой-то. Когда Алена запостила тезисы про "чернявых", которые ей очевидны, а оппоненты их не разделяли, на них тоже отреагировали негативно. Или когда Выха пишет про семью, домашние обязанности и религию. Это нормальная реакция на ложные, по мнению оппонента, утверждения.
красивый азиат на фото или нет это дело вкуса и вопрос принятия или неприятия определенных стандартов красоты.Сейчас азиатский типаж мировой тренд ,принимать его или нет -личное дело каждого.Я кидая фото не говорю о том ,что оно должно вам понравиться и если оно не нравится то вы сами уроды с плохим вкусом.
Согласись ,сравнивать это с выходкой Алёны,назвавшей кавказцев ,жителей ср Азии хачами овцеебами ,не стоит.Ну то есть я признаю что она выступила для меня триггером и продолжает выступать ,говоря,что хачей лучше уничтожать,но даже я во второй раз перестала на это реагировать хотя это красная карточка и удаление с поля в любом цивилизованном сообществе
[цит]