Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
16:29 14-11-2021
)
Цитата: Gamletka
в Иркутске есть огороды?
огороды и в Якутске есть. В пригороде
Gamletka
( off
)
(
16:30 14-11-2021
)
Смотрю дневник бриджит джонс, где она живёт в уютненькой квартире в центре города с хорошей работой, за неё дерутся хорошие обеспеченные мужики, но мне почему то должно быть очень грустно за её переживания.
Напалм
( off
)
(
16:31 14-11-2021
)
Но я огород в Иркутске не копал. Так что хер его знает. Может там уже китайцы всю почву вывезли вокруг. Только в парках оставили, чтобы местные думали что всё как прежде
Gamletka
( off
)
(
16:32 14-11-2021
)
Цитата: Напалм
огороды и в Якутске есть. В пригороде
и что там растёт?
Gamletka
( off
)
(
16:34 14-11-2021
)
Смотрю дневник бриджит джонс, где она живёт в уютненькой квартире в центре города с хорошей работой, за неё дерутся хорошие обеспеченные мужики, но мне почему то должно быть очень грустно за её переживания.
у её живых родителей двухэтажный дом, в котором сохранилась её детская комната, чтоб можно было вернуться и поплакать о своём нелёгком выборе среди этих мужиков.
Напалм
( off
)
(
16:34 14-11-2021
)
почему то всегда считал женщин за которых дерутся кобели мразями. Тем более которые это провоцируют. Не копался в себе почему так
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:35 14-11-2021
)
Цитата: Gauzer
похоже именно на то, что ты хочешь выставить себя особенной
ну Алену ты зря выносишь за скобки,она очень даже по теме " задеть собеседника".Только и Саше и Алене нужно кого-то оскорбить.Перейти на личность человека или его происхождение ,чтобы человека задеть.
Даже Выху нужно перейти на личность и рассказать мне или тебе что ему нужно делать ,как ему нужно жить и т.д
Я же являюсь триггером не переходя на личности.Я не права?
На счёт Навального,мы его в основном ,обсуждали с Ирландцем.Ему была интересна эта тема,мне она интересна.Мы с ним беседовали.Так почему наш пиздеж кого-то раздражал? Я вот ,например,не считаю интересным твой постинг жизненных историй из вконташных пабликов или хз откуда ты эту фигню тягаешь-так я же тебе не говорю перестань это делать.Это нахуй никому не надо.Хотя по факту оно мало кому интересно.Но меня не трогает что постят другие.Так у кого в таком случае здесь проблемы ?
Я не считаю себя особенной,это правда.Но тебя смотрю заботит что я себя таковой считаю .Это тоже очень интересный пунктик ,кстати Gamletka
( off
)
(
16:36 14-11-2021
)
К ней на днюху приходят друзья просто потому что помнят о её др, она ходит по советским вечеринкам. Тяжкая жизнь, я прям посочувствовала
Напалм
( off
)
(
16:38 14-11-2021
)
и что там растёт?
в Иркутске хороший по российским меркам климат. В принципе один из лучших. Перепады температур минимальны. Много влаги. Достаточно солнца. Например сейчас еду с Оренбурга и там ебаный пиздец относительно погоды. Иркутск более плавный в этом плане
Gamletka
( off
)
(
16:38 14-11-2021
)
Цитата: Напалм
почему то всегда считал женщин за которых дерутся кобели мразями. Тем более которые это провоцируют. Не копался в себе почему так
она и не провоцировала по фильму. Тоже не люблю когда мужики дерутся, но было такое, что провоцировала. С некоторыми мужиками только так и надо. Но не со своими