Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:07 14-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
так реально.. половина города в таких ходит жесть просто..и не стыдно
особенно когда второй подбородок есть,это пиздец
Vigyr
( off
)
(
14:07 14-11-2021
)
Цитата: Gamletka
а у тебя какая маска?
я чёрные покупаю,40рублей 10 шт
Gauzer
( off
)
(
14:08 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты относишься терпимо к иным национальностям и другим расам в общем смысле.Но никак не с допуском их в собственное пространство ,речь конечно даже не о физическом присутствии.Для славянонацика да и вообще любого нацика представитель другой нации,расы не может быть образцом чего-либо
на своей земле всякий может состояться. Националисты уважают права народов на свою землю, националисты это не имперцы-захватчики. Но конечно вокруг себя видеть не славян я не рад
Gamletka
( off
)
(
14:08 14-11-2021
)
У меня простая медицинская. Или рабочая, чёрная. На заказ шили для сотрудников. Хотя и ваш выбор обсуждения не вызывает какого то отдельного негатива
Apocalyptic
( off
)
(
14:15 14-11-2021
)
Цитата: Gauzer
Павла лучше не сердить
хвала Аллаху я вовремя это осознал, бо чувствую иркуцкие драккары уже были готовы отплыть в луганское море Nervoz
( off
)
(
15:47 14-11-2021
)
Павла лучше не сердить
ты однозначно самый мудрый в этой палате Nervoz
( off
)
(
15:49 14-11-2021
)
В Иркутске охуевшим мигрантам дали пизды, убили и сожгли. Вроде грустная новость, а чет совсем не грустно, даже наоборот
у меня дядька там живет
Только это не Иркутск, а поселок Залари pulsa~de~nura
( off
)
(
16:13 14-11-2021
)
на своей земле всякий может состояться. Националисты уважают права народов на свою землю, националисты это не имперцы-захватчики. Но конечно вокруг себя видеть не славян я не рад
вот вот,разве может националист допустить чтобы кто-то сидел на рос.сайте и восхищался экзотическими для него вещами?Нутро националиста будет бунтовать ,он ведь итак живёт в большой многонациональной стране ,в стране с проводимой политикой толерантности по отношению к малым народам.Он будет злиться,ему и без того навязаны десятки кавказских народностей к которым нужно относиться как к себе подобным,а тут ещё некто сидит и восхищается в любимом уютном чатике красавчиками моделями азиатского происхождения
Так в чем я не права?
Напалм
( off
)
(
16:15 14-11-2021
)
Цитата: Nervoz
у меня дядька там живет
Только это не Иркутск, а поселок Залари
меня терзают смутные сомнения что он Иркутск от Якутска не отличит. Так что залари считай у тебя в огороде находятся
Gamletka
( off
)
(
16:24 14-11-2021
)
Цитата: Напалм
меня терзают смутные сомнения что он Иркутск от Якутска не отличит. Так что залари считай у тебя в огороде находятся