Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:53 14-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
лучшие места - под столешницу, под сидение кресла. Нельза рандомно пулять ею у мокрой казявки низкая кучность пуляния
пульнула в мусорный пакет, предварительно раскатав в быстром темпе pulsa~de~nura
( off
)
(
13:54 14-11-2021
)
Цитата: Gauzer
мои нормы? и какие же я нормы продвигаю - на вскидку это всевозможные девиации. К корейцам нормально относился всегда. Стандарты красоты не пощу. хз о чем ты
ты относишься терпимо к иным национальностям и другим расам в общем смысле.Но никак не с допуском их в собственное пространство ,речь конечно даже не о физическом присутствии.Для славянонацика да и вообще любого нацика представитель другой нации,расы не может быть образцом чего-либо
Gauzer
( off
)
(
13:59 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ничего особенного в реакции,но эти посты мы обсуждаемых целый день примерно из той же оперы,никого не волнует на кого кто дрочишь ,но я все равно представляю как ты это делаешь
Я не хочу выставить себя какой-то особенной ,я просто хочу сказать ,дело не во мне ,дело в тех кто триггерится, нарываясь на мнения, отличающиеся от собственных.
похоже именно на то, что ты хочешь выставить себя особенной, настойчиво демонстрируя заинтересованность в никому не интересным персонажам - корейцу какому-то, навальному, что естественно вызывает отклик оппонентов, ведь мы сюда приходим за общением. Ты не триггер, ты собеседница, от которой хотят получить общение.
Что до агрессии на посты-простыни, то тут считаю что на них агрятся от недалекого ума.
А что до сцен теребоньканья, то у Саши, как и у многих, если не большинства женщин (кроме Алены), есть такая неприятная черта - пытаться задеть собеседника, как-то обидеть, вывести на эмоции. Это природа, с ней ничего не поделаешь
Gamletka
( off
)
(
13:59 14-11-2021
)
pulsa~de~nura, я довела до твоего сведения. А там уже сама распоряжайся данной информацией. Не хочешь воспринимать или пытаешься понять по своему, ну ладушки. Твоё дело Gauzer
( off
)
(
14:01 14-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
иркуцк сила, всегда говорил
Павла лучше не сердить
Vigyr
( off
)
(
14:03 14-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
может обсудим еще корону и обезьян в масках в виде мужских трусов с хуем?
а есть такие же только с сиськами?
Vigyr
( off
)
(
14:04 14-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, типа отакое
ха,я их тоже мошонка называю
СилаВселенной
( off