Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:32 14-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и заметь, не я эту тему подняла
а как без темы попиздеть?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:35 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Выху тоже не любят за его "лишь буквы". На Сашу и Алену временами тоже ополчаются. Ничего особенного в реакции на твои посты, на другие раздражающие так же реагируют
Выха тоже является триггером и для меня в том числе,поэтому я его не привела в пример.

Gauzer ( off )
( 13:36 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а вот ярчайший пример моей правоты ...ну с моей точки зрения конечно.Ты сравниваешь человека с генетическими отклонениями со здоровым человеком чтобы поставить под вопрос мои выводы о том что тот прекрасен.Это легко считывается из твоего примера
Из чего я могу сделать только один вывод ,на подсознательном уровне ты чувствуешь опасность того ,что твои нормы могут быть поставлены под вопрос причём самим собой под воздействием раздражающих факторов.
мои нормы? и какие же я нормы продвигаю - на вскидку это всевозможные девиации. К корейцам нормально относился всегда. Стандарты красоты не пощу. хз о чем ты

СилаВселенной ( off )
( 13:40 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
а как без темы попиздеть?
может обсудим еще корону и обезьян в масках в виде мужских трусов с хуем?

СилаВселенной ( off )
( 13:41 14-11-2021 )
Vigyr, типа отакое ,mutko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (4.4Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 13:42 14-11-2021 )
Ничего особенного в реакции на твои посты, на другие раздражающие так же реагируют
ничего особенного в реакции,но эти посты мы обсуждаемых целый день примерно из той же оперы,никого не волнует на кого кто дрочишь ,но я все равно представляю как ты это делаешь ,simps,

Я не хочу выставить себя какой-то особенной ,я просто хочу сказать ,дело не во мне ,дело в тех кто триггерится, нарываясь на мнения, отличающиеся от собственных.

СилаВселенной ( off )
( 13:45 14-11-2021 )
Что там еще было.. разные шутки про зиги..зига на флаге, зига на шапке, на этикетке, на школьной тетрадке и тд..
чет про 50 голых мальчиков в хоре, у которых одинаковые имена..и имя соответствует президенту этой ебанутой страны, где бедные мальчики пели президенту.. мда.

какие там еще ахуенные новости были? Вигур, давай.. чего мы только крым трогаем.

СилаВселенной ( off )
( 13:45 14-11-2021 )
отвратительное настроение..хочется убить

Apocalyptic ( off )
( 13:48 14-11-2021 )
В поселке Залари в групповой драке погибли двое рабочих, еще пять мужчин доставили в больницу с различными травмами и ожогами. Об этом сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и региональной прокуратуры.
По версии следствия, вечером 12 ноября в поселке Залари произошел конфликт между двумя местными жителями и шестью мужчинами, работавшими на одном из строительных объектов в посёлке. Произошла массовая драка, затем злоумышленники подожгли строительный вагончик.©

В Иркутске охуевшим мигрантам дали пизды, убили и сожгли. Вроде грустная новость, а чет совсем не грустно, даже наоборот
иркуцк сила, всегда говорил ,sova,

Apocalyptic ( off )
( 13:49 14-11-2021 )
Цитата: цоол_

Думаеш иму нравяца маи булачки? ,milota,
несомненно, он же москвич ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc