Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:04 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
а при чем тут это?
так предложение не из потолка ведь.. крым это ж мем уже. Но мне не смешно. Я про него ни одной шутки не люблю..а писать про это тем более зашквар

СилаВселенной ( off )
( 13:05 14-11-2021 )
в крыму многовато хачей живет.. затопить его к хуям ,len6,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:13 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
есть модель, мулатка с витилиго по официальной версии, а я полагаю что у нее химеризм, но не суть. Она стройная, но внешность специфичная. Если ее сюда постить и расхваливать - как думаешь, не начнет раздражать? Не она лично, а юзер, который будет всех заебывать ее фотографиями и комплиментами ее сомнительным изюминкам
вот смотри ,Апокал сколько я его помню ,всегда пишет о том что он красив .Вигур всегда на чиле.Саша любит жахнуть жизой.Силавселенной тоже по жизе ,но более специфичного характера ,ты также не особо разнообразен в выборе тем ...но раздражитель все равно я.Кого -то оскорбляют буквенные простыни ,кому -то мешают политические темы,кого -то возмущают мои представления о прекрасном ...темы разные -итог один.
Как говорила Барби ,я не читаю новости чтобы казаться умной ,biggrin, Вы сами моим словам придаете какой-то особый статус и это для вас является триггером.Хотя это просто мои буквы,которое я здесь оставляю от делать нечего.

Vigyr ( off )
( 13:13 14-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
в крыму многовато хачей живет.. затопить его к хуям ,len6,
ты мне уже сколько написала, воняет,хачи,вся хуйня,смотри сколько всего)

pulsa~de~nura ( off )
( 13:21 14-11-2021 )
есть модель, мулатка с витилиго по официальной версии, а я полагаю что у нее химеризм, но не суть. Она стройная, но внешность специфичная. Если ее сюда постить и расхваливать - как думаешь, не начнет раздражать
а вот ярчайший пример моей правоты ...ну с моей точки зрения конечно.Ты сравниваешь человека с генетическими отклонениями со здоровым человеком чтобы поставить под вопрос мои выводы о том что тот прекрасен.Это легко считывается из твоего примера
Из чего я могу сделать только один вывод ,на подсознательном уровне ты чувствуешь опасность того ,что твои нормы могут быть поставлены под вопрос причём самим собой под воздействием раздражающих факторов.

Gauzer ( off )
( 13:25 14-11-2021 )
В поселке Залари в групповой драке погибли двое рабочих, еще пять мужчин доставили в больницу с различными травмами и ожогами. Об этом сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и региональной прокуратуры.
По версии следствия, вечером 12 ноября в поселке Залари произошел конфликт между двумя местными жителями и шестью мужчинами, работавшими на одном из строительных объектов в посёлке. Произошла массовая драка, затем злоумышленники подожгли строительный вагончик.©

В Иркутске охуевшим мигрантам дали пизды, убили и сожгли. Вроде грустная новость, а чет совсем не грустно, даже наоборот

СилаВселенной ( off )
( 13:28 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
ты мне уже сколько написала, воняет,хачи,вся хуйня,смотри сколько всего)
и заметь, не я эту тему подняла

Gauzer ( off )
( 13:29 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот смотри ,Апокал сколько я его помню ,всегда пишет о том что он красив .Вигур всегда на чиле.Саша любит жахнуть жизой.Силавселенной тоже по жизе ,но более специфичного характера ,ты также не особо разнообразен в выборе тем ...но раздражитель все равно я.Кого -то оскорбляют буквенные простыни ,кому -то мешают политические темы,кого -то возмущают мои представления о прекрасном ...темы разные -итог один.
Как говорила Барби ,я не читаю новости чтобы казаться умной ,biggrin, Вы сами моим словам придаете какой-то особый статус и это для вас является триггером.Хотя это просто мои буквы,которое я здесь оставляю от делать нечего.
Выху тоже не любят за его "лишь буквы". На Сашу и Алену временами тоже ополчаются. Ничего особенного в реакции на твои посты, на другие раздражающие так же реагируют

Здравствуйте ( off )
( 13:29 14-11-2021 )
обтереть об мебель, очевидно же
лучшие места - под столешницу, под сидение кресла. Нельза рандомно пулять ею у мокрой казявки низкая кучность пуляния ,bender,

цоол_ ( off )
( 13:31 14-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
фотографию паспорта на фоне голой жёпы ему скинь, он там теперь начальнег ,каппа,

Думаеш иму нравяца маи булачки? ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc