Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:14 14-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
так может то у тебя чот в сумке вонючее было? ,valentina,
да..каждый раз это что-то вонючее вожу с собой на море ,mutko, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 11:15 14-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да..каждый раз это что-то вонючее вожу с собой на море ,mutko,
очередная забытая черепашка, например, или пожилой бутерброд ,simps, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:26 14-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
очередная забытая черепашка, например, или пожилой бутерброд ,simps,
пожилой ты и шутки твои пожилые ,len6, [цит]

Gamletka ( off )
( 11:28 14-11-2021 )
Забытая черепаха это пиздец. Буба, как ты могла ,фусад, [цит]

Gamletka ( off )
( 11:30 14-11-2021 )
Что делать с казюлей, которая оказалась не достаточно сухой, чтоб отлететь, катается шариком по пальцу липкая и не спрыгивает? ( [цит]

Напалм ( off )
( 11:31 14-11-2021 )
Катать активнее ,холмс, [цит]

Gauzer ( off )
( 11:32 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
Что делать с казюлей, которая оказалась не достаточно сухой, чтоб отлететь, катается шариком по пальцу липкая и не спрыгивает? (
обтереть об мебель, очевидно же [цит]

Модрич ( off )
( 11:45 14-11-2021 )
Цитата: цоол_

У вас там можна работать вахтай? ,sad,
50 процентов работает вахтой [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:47 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
когда я заявляю о сомнительности твоего выбора, говоря о том, что они не дрочибельны, всего лишь таким способом пыталась уточнить нахуя
ты пыталась уточнить ,доказывая мне что у парня обычная не спортивная фигура?Интересный метод ,biggrin, А главное логичный

Буквально недавно ты поведала нам о том что ты бреешь лобок в ту данную минуту.Обычно люди о других судят по себе,ну это такая особенность человеческой психики.Из этого следует что ты хотела ,чтобы мы представили как ты это делаешь или что? Вот оно в чем дело то ,если при виде фоток ты воспризводишь в голове картинки с участием посторонних людей ,это говорит только о тебе,а не о том кто скинул фото и возможно даже повосхищался.Вот я же не думаю о твоём междуножье ,поэтому твой пост меня удивил конечно,но не вызвал сильных эмоций.А теперь сравни со своей реакцией на вполне приличные фото из модных журналов.И теперь ещё раз скажи что тебя это не задевает.

П.с я не делаю акцент на расовой принадлежности.Я делаю акцент на том что красиво.Это просто ты не можешь взять за норму то что красивым может быть кто угодно вне зависимости от расы и национальности.Тебя это триггерит [цит]
[ред. pulsa~de~nura 14-11-2021 в 11:54]

Модрич ( off )
( 11:47 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
вступай в фан-клуб, там я и Модрич и все-все-все, мы теребим горошинки на истинную красоту и первоклассную харизму Апокала
вход платный ,on_happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc