Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 10:55 14-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не стоит путать рыжих с ржавыми ,harold,
ржавый это оттенок рыжего ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:56 14-11-2021 )
Я оксимирон этого чатика ,on_happy,

Gamletka ( off )
( 10:58 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты вступаешь со мной в спор по поводу дрочибельности -недрочибельности какого-то парня фото которого я скинула ...далее ты признаешься,что вообще не видешь мужика на фото просто потому что видешь то как я на него дрочу .Спор о том как он выглядит был безосновательным с самого начала,как я и говорила в общем то.

Мне нравится подобный типаж парней,мне нравится реакция людей ,что-то не принимающих по каким-то своим соображениям.Они очень забавно себя вести начинают.Выискивают что-то что нельзя доказать или опровергнуть .Ну вот пример с писюнами очень показателен ,хотя их обсуждение это как раз и есть пошлятина.Прямо сейчас ты показала мне своих демонов,Саш ...

А я просто делаю то что мне приносит удовольствие и конечно же буду продолжать пока не найду новую забаву ,simps,
когда я заявляю о сомнительности твоего выбора, говоря о том, что они не дрочибельны, всего лишь таким способом пыталась уточнить нахуя ты это делаешь и чтоб возможно перестала. Раз ты ответила, что делаешь акцент именно на расовой принадлежности и именно поэтому получаешь кайф, я тебе говорю, что никого не цепляет на кого ты дрочешь. Если у тебя расчёт на восприятие одного человека, то не обязательно всю попизделку сделать для этого полигоном для ваших прелюдий
[ред. Gamletka 14-11-2021 в 11:00]

Gamletka ( off )
( 10:59 14-11-2021 )
ты правда считаешь что я должна писать и постить то что заходит тебе или является нормой с твоей т.з ?

Ну камон ты меня разводишь сейчас.Не может взрослый человек так рассуждать
ну камон, когда чел пердит в общественной маршрутке громко и специально, ему делают замечание. Ты считаешь, что взрослые люди так должны себя вести?

pulsa~de~nura ( off )
( 10:59 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
,лол,
значит его прислал точно не Нервоз

слишком остроумно. близко к блистательному польскому чувству юмора
естественно ...я просто пококетничать хотела с ним

Gamletka ( off )
( 11:00 14-11-2021 )
понятно

Apocalyptic ( off )
( 11:02 14-11-2021 )
ржавый это оттенок рыжего ,comeon,
это другое ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 11:02 14-11-2021 )
пиздаболка по-русски, получается? смелое признание ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 11:07 14-11-2021 )
естественно ...я просто пококетничать хотела с ним
вступай в фан-клуб, там я и Модрич и все-все-все, мы теребим горошинки на истинную красоту и первоклассную харизму Апокала

Apocalyptic ( off )
( 11:11 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
вступай в фан-клуб, там я и Модрич и все-все-все, мы теребим горошинки на истинную красоту и первоклассную харизму Апокала
можете скинуться и выпустить мерч, я не против ,evrej2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc