Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:32 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, не смотря на то, что я возможно иногда инацик, мне глубоко похуй как выглядят объекты твоего вожделения. Дрочи хоть на Пушкина. Только можно как то разнообразить попизделку не только твоими слюнями. А то прям навязчиво ты стараешься это делать, акцентируя на данных мужиков, которые якобы должны раздражать, мне например надоело, я сказала. Как будто одну и ту же не смешную шутку шутишь ежедневно. Ты хочешь чтоб кто то наконец-то засмеялся или что тебе нужно то? [цит]

Apocalyptic ( off )
( 10:38 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
хороший вопрос и я очень даже соглашусь ,рыжеволосые девушки это особенный вид эстетики и возможно здесь срабатывает ассоциативный ряд

Рыжие --хитрые-- стервы--ведьмы .Это привлекает мужчин и вызывает восхищение у женщин .Но такие же качества ,но только у мужчин будут отталкивать.Ну то есть дело ,я думаю,в нашем стереотипном мышлении
не стоит путать рыжих с ржавыми ,harold, [цит]

Gauzer ( off )
( 10:40 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
подпись к подарку " буряты не люди "
,лол,
значит его прислал точно не Нервоз

слишком остроумно. близко к блистательному польскому чувству юмора [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:41 14-11-2021 )
крым крым.. сколько была на море, вечно ахеревала от вони. Может у вас обоняние не такое острое, как у меня .. у меня как у пса, оно сломано, от того вечно и страдаю.. ну короче, море воняет! Сука, оно так воняет, что пзц до тошноты порой ,len8,

Приходилось обходить несколько пляжей, чтоб выбрать менее вонючее место [цит]

Apocalyptic ( off )
( 10:46 14-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
крым крым.. сколько была на море, вечно ахеревала от вони. Может у вас обоняние не такое острое, как у меня .. у меня как у пса, оно сломано, от того вечно и страдаю.. ну короче, море воняет! Сука, оно так воняет, что пзц до тошноты порой ,len8,

Приходилось обходить несколько пляжей, чтоб выбрать менее вонючее место
так может то у тебя чот в сумке вонючее было? ,valentina, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:47 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
я не представляю, но по ощущениям именно так. Последнее время только от тебя и видно выкладывание данных каких то мужиков, которые нравятся не всем и называешь именно дрочибельными их и всем свои м видом показываешь свою течку. Удивительно, что я бы увидела что то другое, когда ты делала именно это, да?)
ты вступаешь со мной в спор по поводу дрочибельности -недрочибельности какого-то парня фото которого я скинула ...далее ты признаешься,что вообще не видешь мужика на фото просто потому что видешь то как я на него дрочу .Спор о том как он выглядит был безосновательным с самого начала,как я и говорила в общем то.

Мне нравится подобный типаж парней,мне нравится реакция людей ,что-то не принимающих по каким-то своим соображениям.Они очень забавно себя вести начинают.Выискивают что-то что нельзя доказать или опровергнуть .Ну вот пример с писюнами очень показателен ,хотя их обсуждение это как раз и есть пошлятина.Прямо сейчас ты показала мне своих демонов,Саш ...

А я просто делаю то что мне приносит удовольствие и конечно же буду продолжать пока не найду новую забаву ,simps, [цит]

Gauzer ( off )
( 10:48 14-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну все правильно они человеки ,цразы, вон разве Шойгу можно назвать людём
мать украинка, так что наполовину человек, наполовину тувинец [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:49 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, то, что только я об этом тебе сейчас сказала не отменяет того, что видно всем ,comeon,
а теперь чтобы придать своим словам вес,ты подписываешь других под ними .....

Но я не против если не только ты представляешь как я дрочу на кого-то ,ah, [цит]
[ред. pulsa~de~nura 14-11-2021 в 10:51]

Apocalyptic ( off )
( 10:50 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
мать украинка, так что наполовину человек
полубог тогда, если точнее ,simps, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:54 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, не смотря на то, что я возможно иногда инацик, мне глубоко похуй как выглядят объекты твоего вожделения. Дрочи хоть на Пушкина. Только можно как то разнообразить попизделку не только твоими слюнями. А то прям навязчиво ты стараешься это делать, акцентируя на данных мужиков, которые якобы должны раздражать, мне например надоело, я сказала. Как будто одну и ту же не смешную шутку шутишь ежедневно. Ты хочешь чтоб кто то наконец-то засмеялся или что тебе нужно то?
ты правда считаешь что я должна писать и постить то что заходит тебе или является нормой с твоей т.з ?

Ну камон ты меня разводишь сейчас.Не может взрослый человек так рассуждать [цит]
[ред. pulsa~de~nura 14-11-2021 в 10:57]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc