Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:16 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
глупо делить по нациям (с) Выхухаль
Цитаты великих мыслителей
это не совсем так звучит. Национальности есть, это никак нельзя отрицать. Я же говорил о том что нельзя придавать нациям кастовые сословия
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:16 14-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
чё представлять от меня тоже по идее должны быть злато власки и ещё с голубыми глазами
ты же помнишь из учебников по биологии,аллели, кодирующие голубой цвет глаз и светлые волосы, являются рецессивными.То есть в паре где один из партнёров светленький,а другой темненький,детки будут с большей вероятностью темненькими .Может поэтому тебя на рыженьких тянет,ты не думал об этом?
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:18 14-11-2021
)
это не совсем так звучит. Национальности есть, это никак нельзя отрицать. Я же говорил о том что нельзя придавать нациям кастовые сословия
но ты придал ,поделив вроде как бы людей на людей и человеков
Vigyr
( off
)
(
08:32 14-11-2021
)
чё представлять от меня тоже по идее должны быть злато власки и ещё с голубыми глазами
узбеки рыжие с голубыми глазами,татар таких много крымских
Напалм
( off
)
(
09:35 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты же помнишь из учебников по биологии,аллели, кодирующие голубой цвет глаз и светлые волосы, являются рецессивными.То есть в паре где один из партнёров светленький,а другой темненький,детки будут с большей вероятностью темненькими .Может поэтому тебя на рыженьких тянет,ты не думал об этом?
можно подробнее почему рыжих сучек хочется ебать, а рыжих кобелей сучки уже не так активно выбирают, поэтому им приходится быть более изобретательными чтобы по полоскать писюльки СилаВселенной
( off
)
(
09:45 14-11-2021
)
Цитата: Vigyr
пиши о Крыме,он вроде есть,а вроде и нет
да мне пох на крым..никогда его не ценила ..ваще поебать pulsa~de~nura
( off
)
(
10:06 14-11-2021
)
Цитата: Напалм
можно подробнее почему рыжих сучек хочется ебать, а рыжих кобелей сучки уже не так активно выбирают, поэтому им приходится быть более изобретательными чтобы по полоскать писюльки
хороший вопрос и я очень даже соглашусь ,рыжеволосые девушки это особенный вид эстетики и возможно здесь срабатывает ассоциативный ряд
Рыжие --хитрые-- стервы--ведьмы .Это привлекает мужчин и вызывает восхищение у женщин .Но такие же качества ,но только у мужчин будут отталкивать.Ну то есть дело ,я думаю,в нашем стереотипном мышлении
[ред.
pulsa~de~nura
14-11-2021 в 10:07] Gauzer
( off
)
(
10:16 14-11-2021
)
ты представляешь в своей голове как я дрочу на мужчин с фотокарточек,я тебя правильно поняла ?
Я очень хочу об этом поговорить
я не представляю, но по ощущениям именно так. Последнее время только от тебя и видно выкладывание данных каких то мужиков, которые нравятся не всем и называешь именно дрочибельными их и всем свои м видом показываешь свою течку. Удивительно, что я бы увидела что то другое, когда ты делала именно это, да?)
Gamletka
( off
)
(
10:26 14-11-2021
)
pulsa~de~nura, то, что только я об этом тебе сейчас сказала не отменяет того, что видно всем