Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 07:17 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
жаль что я не работаю в военкомата...очень хотелось бы посмотреть на 14летних мальчиков с мясистыми загривками и широченными плечами ,on_happy,
у любого дрыща выделяется маскулатура

Gamletka ( off )
( 07:18 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
жаль что я не работаю в военкомата...очень хотелось бы посмотреть на 14летних мальчиков с мясистыми загривками и широченными плечами ,on_happy,
на речку летом надо было в свое время кататься и в школу ходить на физру

Vigyr ( off )
( 07:22 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
у дрыща жилы…..трос ,милота,

Gamletka ( off )
( 07:28 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, по итогу я вижу не фотокарточки мужчин, а то как ты бесконечно на них тут потеешь. Я конечно понимаю, что тебе может кайф прилюдно это делать, наяривая горошинку, но вдруг ты не осознанно это показываешь, я тебе об этом говорю, что все видно, может уже хватит,mutko,

Gamletka ( off )
( 07:31 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
у дрыща жилы…..трос ,милота,
у любого здорового подростка жилы с мяском, жира нет практически, поэтому визуально видно рельеф

Gamletka ( off )
( 07:31 14-11-2021 )
Vigyr, доброе утро ,зев,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:45 14-11-2021 )
в том то и проблема, что ты как негр расист ведёшь себя. И ладно если б действительно красиво было, а то одно и то же, превозносишь что то не очень то симпатичное постоянно, но ежедневно. Не знаю в чем кайф у тебя, но со стороны ты как школьница, кричащая всем о яой
давай уточним кто ведёт себя как школьница :я,которая закидываю то что мне нравится или та,которая злится ,что постят то что ей не нравится ,потому что она это не считает красивым и считает что мир должен крутится вокруг неё? Ты думаешь я должна писать только то что нравится тебе ....интересная симптоматика ,simps,

цоол_ ( off )
( 07:46 14-11-2021 )
Цитата: Модрич
приезжай к нам в вайлдберрис ,on_meh,

У вас там можна работать вахтай? ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:51 14-11-2021 )
она выделяется вот так рельефно только у людей атлетичного телосложения,то есть у хорошо подкаченных и подсушенных :у атлетов,танцоров,каратистов всяких там.

Абсолютно бесперспективное желание натянуть сову на глобус и самое главное непонятное ,ну то есть да,мне интересно и я хочу это обсудить

Выхухаль ( off )
( 07:51 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
это корень силы всего человечества, ничего себе "о тленном". Может и сиськи не источник жизни человечества, а что-то преходящее? Ну ты даешь, такое выдал.
ну ты сравнил, они же там от нас прячут свежее молочко ,kovyr, это как пчелы и мед

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc