Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:48 08-11-2021
)
Чето какая то хрень, если она будет моей то будет жить Если даже предположить что он врач по ее поболячке, такое вот сказочное совпадение, то нахрен она ему.. Она что ,единственная на планете
Vigyr
( off
)
(
19:50 08-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Хозяйственная женщина. Но вроде не сезон для покраски забора
Может вам объединить дворы? Нет лучше женщины, что не читает книг, не смотрит фильмов, не сидит на сайтах знакомств и готова сама делать свой уют.
она спецом перед ним жопой вертела с кисточкой,а он проебал
Apocalyptic
( off
)
(
19:56 08-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Кстати совпадение, вчера наблюдал как молодая соседка, что живет без мужа облачилась в скафандр и с распылителя красила свой из профлиста. Сразу возникло уважение что человек не летает в облаках за чтением книг или сидит вирте а занимается делом
а нахуя его красить? он ведь с завода крашенный Мастер87
( off
)
(
19:58 08-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
родитель всегда выберет жизнь для своего ребенка,но это не всегда правильно
ну и сам человек на пороге смерти тоже выберет себе жизнь. Умирать не хочется. А вот когда угрозы нет, начинается брожение ума на тему, что всё не так и хочется иначе
Выхухаль
( off
)
(
19:59 08-11-2021
)
а к чему надо стремиться и зачем? Я буквально сегодня имел разговор на эту тему, мой оппонент сидит на жопе как и я, возраст близкий, доход тоже, у оппонента идеи что однажды он поднимет жопу и начнет вершить свершения и достигать достижения, а пока что надо жить ради эмоций и проебывать то немногое что есть. Ведь это типа мелочи, ведь кто-то зарабатывает гораздо больше. А я доволен тем что имею, вижу что большего хуй получишь, значит нормально и так, обустраиваюсь потихоньку. Мы - две крайности, но каждый имеет полное право на свой путь
бля, какие крайности? Если один и второй не хрена ничего не делают..лишь один мечтает что когда нибудь, вот случиться, и он побегит, и станет.. Это как толстый мечтает когда нибудь он сядет на диету и похудеет, а алкоголик бросит пить, заведет детей и семью. На самом деле годы идут, и если в этом возрасте когда есть финансовый потенциал, здоровье, деловая энергетика ничего не делается то с возрастом это полный писец, не радужная картина предстает в моих мыслях. Та и в реальности видно что и как, к чему приходят люди
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:59 08-11-2021
)
у некоторых женщин эта фантазия идет красной линией до самой старости. Наверно, яркий пример - теща бывшего коллеги, у которой было всё и она всё бросила, ведь хотелось отношения как к принцессе, и вот она живет в домишке зятя с его семьей, ибо всё проебала, в хуторе, растит помидоры, и мечтает что к ней приедет богатый влюбленный джентельмен и будет ее носить на руках. И ей не в домек, что она уже не юная красавица из сибирского города, а немолодая сельская женщина
откуда у тебя столько знакомых с жизненными ситуациями?
Я себя затворницей социлпаткой чувствую на твоём фоне
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:00 08-11-2021
)
ну и сам человек на пороге смерти тоже выберет себе жизнь. Умирать не хочется. А вот когда угрозы нет, начинается брожение ума на тему, что всё не так и хочется иначе
когда выбирает сам человек ,он несёт ответственность за свой выбор и уже никому ничего не может предъявить
Выхухаль
( off
)
(
20:00 08-11-2021
)
Цитата: Vigyr
она спецом перед ним жопой вертела с кисточкой,а он проебал
ты не внимательно читал, она распылителя.. Хотя не удивительно, твои мысли не об этом
RAMIREZ
( off
)
(
20:02 08-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты про ламинат или затирку? Если про затирку то еле уговорил друга что надо по цвету затирку делать а не то что есть в наличии. Не хочется при дорогой плитке все испоганить, уговорил что сам поеду и выберу
у некоторых женщин эта фантазия идет красной линией до самой старости. Наверно, яркий пример - теща бывшего коллеги, у которой было всё и она всё бросила, ведь хотелось отношения как к принцессе, и вот она живет в домишке зятя с его семьей, ибо всё проебала, в хуторе, растит помидоры, и мечтает что к ней приедет богатый влюбленный джентельмен и будет ее носить на руках. И ей не в домек, что она уже не юная красавица из сибирского города, а немолодая сельская женщина
согласись это внедрямое мышление которое с детства влагают в голову девушке. Начиная со сказок, вот принцесса сидит у себя поет песни, одевает наряды, а принц в это время должен пиздить всех, бороться за ее расположение. Вот сказки дальше умалчивают какое счастье ждет его в семейной жизни с такой принцессой