Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:11 14-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кто о чем а дамы о писюнах ,fry, не много ли мыслей о тленном
это корень силы всего человечества, ничего себе "о тленном". Может и сиськи не источник жизни человечества, а что-то преходящее? Ну ты даешь, такое выдал.

Vigyr ( off )
( 06:19 14-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Река скорби?
Это река, где топят хлеб... не о чем писать, я не раскрою эту тему нормально.
Город, которого нет?
Это город, где все состоит из хлеба.. нууу я не знаю, кто в нем живет и где он находится территориально.. с кем воюет власть? С городом, состоящий из плесени?

я в растерянности
пиши о Крыме,он вроде есть,а вроде и нет

pulsa~de~nura ( off )
( 06:22 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если честно у тебя не очень прокаченные скилы на провокационные разводы ,simps, Возьми мастеркласс у Барби ,а то ты слишком милая
блять почему я написала Барби а не Силывселенной...пиздец я похоже по Барби скучаю

pulsa~de~nura ( off )
( 06:25 14-11-2021 )
Цитата: Здравствуйте
ногомяч нихуя не вставляет и не даёт таких эмоций какие даете вы ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:27 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
Вся попизделка в твоих объектах вожделения усыпана. Будто больше думать не о чем ,svin1,
тебе мешают думать мои объекты вожделения? ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:39 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer

Зачем Юля так настойчиво постит обычного корейца и расхваливает в его внешности то, чего нет - эпатирует нас наверно, других причин не нахожу. За все время никто ни разу не согласился, что он красив, сексуален или хотя бы чем-то примечательный. И не важно, какой длины его пенис, если лично с ним никто из присутствующих пересекаться не будет
во-первых он очень красив иначе бы я его не постила сюда ,его типаж не мейнстрим банальный,ну кроме фигуры,параметры у него типично модельные в переводе на ваш ,угловатые подростковые.
Блять где вы таких подростков видите

Ну и во-вторых,конечно я его сюда не постила бы если бы он вам понравился.Это было бы скучно ,sad, А учитывая что здесь сидят и расисты и националисты ,толкать экзотику ,особый кайф
[ред. pulsa~de~nura 14-11-2021 в 06:41]

Gauzer ( off )
( 07:07 14-11-2021 )

Блять где вы таких подростков видите
мы и сами были подростками и видели себя и ровесников. А я еще сидел в военкоматовской комиссии, когда допризывники 16-летние по пояс обнаженные по очереди заходят пред очи военного комиссара

pulsa~de~nura ( off )
( 07:15 14-11-2021 )
Цитата: Gauzer
мы и сами были подростками и видели себя и ровесников. А я еще сидел в военкоматовской комиссии, когда допризывники 16-летние по пояс обнаженные по очереди заходят пред очи военного комиссара
жаль что я не работаю в военкомата...очень хотелось бы посмотреть на 14летних мальчиков с мясистыми загривками и широченными плечами ,on_happy,

Gamletka ( off )
( 07:15 14-11-2021 )

Ну и во-вторых,конечно я его сюда не постила бы если бы он вам понравился.Это было бы скучно ,sad, А учитывая что здесь сидят и расисты и националисты ,толкать экзотику ,особый кайф
в том то и проблема, что ты как негр расист ведёшь себя. И ладно если б действительно красиво было, а то одно и то же, превозносишь что то не очень то симпатичное постоянно, но ежедневно. Не знаю в чем кайф у тебя, но со стороны ты как школьница, кричащая всем о яой

pulsa~de~nura ( off )
( 07:16 14-11-2021 )
Зачем анонимно посылать подарки?Я же не смогу отблагодарить ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc