Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:45 13-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
хмм этому " мальчику " 30 лет ,fry, И у этого мальчика черты лица точенее чем у любого среднестатистического красавчика -кумира мокрощелок с невинно круглыми глазками и пухлыми щечками ,comeon,
а без макияжев и фотошопов этот мальчик выглядит так. И зачем мечтать о заморском чудище, когда есть такое свое отечественное импортозамещение ,chto,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.1Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 21:47 13-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ты ж меня поздравляла ,harold,
я наверное в отключке была,потому что вообще не помню такого ,fry,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:48 13-11-2021 )
и типично бурятский микропенис ,ko,
ну если верить сборщиками инфы о размерах пенисов ,ваши от бурятских недалеко ушли ,biggrin,

Apocalyptic ( off )
( 21:54 13-11-2021 )
ну если верить сборщиками инфы о размерах пенисов ,ваши от бурятских недалеко ушли ,biggrin,
ну если в навального верить, то и в сборщиков пенисов тем более ,каппа,

Apocalyptic ( off )
( 22:01 13-11-2021 )
может это вообще одна организация ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 22:02 13-11-2021 )
то-то алёшка в командировку на зону отправился писюны мерять ,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:02 13-11-2021 )
ну если в навального верить, то и в сборщиков пенисов тем более ,каппа,
ну ты же о микропенисах бурятских знаешь от тех же сборщиков инфы ...или нет? ,biggrin,

Назовите таки свои источники,а то я начну думать что была права на счёт тебя ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 22:04 13-11-2021 )
ну ты же о микропенисах бурятских знаешь от тех же сборщиков инфы ...или нет? ,biggrin,

Назовите таки свои источники,а то я начну думать что была права на счёт тебя ,valentina,
какие источники у общеизвестных фактов? земля круглая, у бурятов микропенисы, оксимирон пиздабол ,chto, это всем известно, тёть .chto.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:07 13-11-2021 )
а без макияжев и фотошопов этот мальчик выглядит так. И зачем мечтать о заморском чудище, когда есть такое свое отечественное импортозамещение ,chto,
без мэйка сценического он вообще как воин армии Тамерлана ,happy, А подделки казахские себе оставь ,fuu,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:09 13-11-2021 )
какие источники у общеизвестных фактов? земля круглая, у бурятов микропенисы, оксимирон пиздабол ,chto, это всем известно, тёть ,chto,
так то что славянопенисы немногих больше азиатских тоже общеизвестный факт ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc