Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:26 08-11-2021 )
Цитата: Мастер87

Может вам объединить дворы? Нет лучше женщины, что не читает книг, не смотрит фильмов, не сидит на сайтах знакомств и готова сама делать свой уют.
тыж прикалуешься просто. Но соглашусь, мне нравятся те кто к чему то стремятся и делают , люди со взрослым мышлением, а не те кто просто дети которым под сраку лет которые ждут чтобы их будут баловать и любить
[ред. Выхухаль 08-11-2021 в 19:31]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:32 08-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
у меня тут друг ,kur, Гаузер. Единственный кто здраво мыслит в этом чатике
так почему бы не начать жить реальной жизнью с реальными людьми ?..Гаузер ,он не друг,он буквы

RAMIREZ ( off )
( 19:34 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
я много на квартиру буду тратить, мне надо тыщ 150,чтоб был резон переезжать
конечно. За жилье половину отдашь и хоть что-то останется

Выхухаль ( off )
( 19:35 08-11-2021 )
Сегодня затирку брал для плитки, одна семейная пара стояла, жена выбирала ламинат, а муж только глазами хлопал ,biggrin,

RAMIREZ ( off )
( 19:36 08-11-2021 )
Мне бы и 1000 долларов хватило на данный момент

RAMIREZ ( off )
( 19:37 08-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
Сегодня затирку брал для плитки, одна семейная пара стояла, жена выбирала ламинат, а муж только глазами хлопал ,biggrin,
кварц винил надо брать если хочешь надолго и качественно

Выхухаль ( off )
( 19:37 08-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так почему бы не начать жить реальной жизнью с реальными людьми ?..Гаузер ,он не друг,он буквы
я и живу в реальности, если перечислю что за сегодня дел переделал ты офигеешь от насыщенности

pulsa~de~nura ( off )
( 19:39 08-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Как-то хоронили молодую девушку, я задумался: допустим, приходит некто в семью человека, который скоро умрет, и говорит - я изменю ее судьбу, она не умрет, но должна прожить жизнь у меня в подчинении, например в качестве жены. Даже если сразу семья согласится чтоб спасти жизнь, через год-два уже начнут спасителя говном мазать, что он негодяй и должен отпустить, что спасенному надо свою жизнь прожить и прочее эгоистичное нести. То, что человек просто живой, уже не будет ценностью для семьи, а спасший станет последним подлецом за принуждение быть с ним.
В моем роду был обратный пример, дед (гораздо старше и потрепанный многими браками и передрягами) вылечил бабку после тяжелейших травм, она смогла родить несколько детей уже в 30+, когда поправилась, дожила с ним до его смерти. Пусть в этом много неправильного, но...
родитель всегда выберет жизнь для своего ребенка,но это не всегда правильно

pulsa~de~nura ( off )
( 19:40 08-11-2021 )
Здесь можно другой пример привести:покупку органов детских на чёрном рынке

Выхухаль ( off )
( 19:41 08-11-2021 )
Цитата: RAMIREZ
кварц винил надо брать если хочешь надолго и качественно
ты про ламинат или затирку? Если про затирку то еле уговорил друга что надо по цвету затирку делать а не то что есть в наличии. Не хочется при дорогой плитке все испоганить, уговорил что сам поеду и выберу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc