Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:26 08-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Может вам объединить дворы? Нет лучше женщины, что не читает книг, не смотрит фильмов, не сидит на сайтах знакомств и готова сама делать свой уют.
тыж прикалуешься просто. Но соглашусь, мне нравятся те кто к чему то стремятся и делают , люди со взрослым мышлением, а не те кто просто дети которым под сраку лет которые ждут чтобы их будут баловать и любить
[ред.
Выхухаль
08-11-2021 в 19:31] pulsa~de~nura
( off
)
(
19:32 08-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
у меня тут друг Гаузер. Единственный кто здраво мыслит в этом чатике
так почему бы не начать жить реальной жизнью с реальными людьми ?..Гаузер ,он не друг,он буквы
RAMIREZ
( off
)
(
19:34 08-11-2021
)
Цитата: Gamletka
я много на квартиру буду тратить, мне надо тыщ 150,чтоб был резон переезжать
конечно. За жилье половину отдашь и хоть что-то останется
Выхухаль
( off
)
(
19:35 08-11-2021
)
Сегодня затирку брал для плитки, одна семейная пара стояла, жена выбирала ламинат, а муж только глазами хлопал RAMIREZ
( off
)
(
19:36 08-11-2021
)
Мне бы и 1000 долларов хватило на данный момент
RAMIREZ
( off
)
(
19:37 08-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Сегодня затирку брал для плитки, одна семейная пара стояла, жена выбирала ламинат, а муж только глазами хлопал
кварц винил надо брать если хочешь надолго и качественно
Выхухаль
( off
)
(
19:37 08-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
так почему бы не начать жить реальной жизнью с реальными людьми ?..Гаузер ,он не друг,он буквы
я и живу в реальности, если перечислю что за сегодня дел переделал ты офигеешь от насыщенности
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:39 08-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Как-то хоронили молодую девушку, я задумался: допустим, приходит некто в семью человека, который скоро умрет, и говорит - я изменю ее судьбу, она не умрет, но должна прожить жизнь у меня в подчинении, например в качестве жены. Даже если сразу семья согласится чтоб спасти жизнь, через год-два уже начнут спасителя говном мазать, что он негодяй и должен отпустить, что спасенному надо свою жизнь прожить и прочее эгоистичное нести. То, что человек просто живой, уже не будет ценностью для семьи, а спасший станет последним подлецом за принуждение быть с ним.
В моем роду был обратный пример, дед (гораздо старше и потрепанный многими браками и передрягами) вылечил бабку после тяжелейших травм, она смогла родить несколько детей уже в 30+, когда поправилась, дожила с ним до его смерти. Пусть в этом много неправильного, но...
родитель всегда выберет жизнь для своего ребенка,но это не всегда правильно
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:40 08-11-2021
)
Здесь можно другой пример привести:покупку органов детских на чёрном рынке
Выхухаль
( off
)
(
19:41 08-11-2021
)
Цитата: RAMIREZ
кварц винил надо брать если хочешь надолго и качественно
ты про ламинат или затирку? Если про затирку то еле уговорил друга что надо по цвету затирку делать а не то что есть в наличии. Не хочется при дорогой плитке все испоганить, уговорил что сам поеду и выберу