Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:54 24-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вообще диагноза такого нет и болезни такой нет.Но раньше ,в СССР ,когда больному не могли диагнстировать болезнь ,ему практически всегда ставили всд :это типа что-то с тобой происходит ,но хз что в переводе с врачебного на человеческий язык.Обычно всд ставили невротикам ,сердечникам ,подросткам и климактеричкам .И несмотря на то что уже 21 век,наши врачи продолжают рисовать эти три буквы не желая разбираться в проблемах своих пациентов
я даже ни на что не жаловался ,юно, помню что посмотрел на руки, у меня вены сильно торчали и я очень худой был. Потом пипирку потрогал (в перчатках) и написал эту хуйню ,хммм, я просто медосмотр студентческий проходил

Apocalyptic ( off )
( 18:54 24-11-2021 )
ну если поставил эндокринолог ,значит проблемы по этой части ...хотя он трогал твою писю и тут хз что это за проблемы и твои ли это проблемы ,simps,
в смысле? Это его работа. Тебе разве не трогал писю эндокринолог? ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 18:55 24-11-2021 )
Хуяссе вратарь ,valentina,

Nervoz ( off )
( 18:55 24-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
это точно был не священник? ,mutko,
карикатурный такой айболит, в очочках, с бородкой, седой маленький дедушка ,хммм,

Nervoz ( off )
( 18:56 24-11-2021 )
ну если поставил эндокринолог ,значит проблемы по этой части ...хотя он трогал твою писю и тут хз что это за проблемы и твои ли это проблемы ,simps,
вообще странно, да

pulsa~de~nura ( off )
( 18:58 24-11-2021 )
Цитата: Nervoz
я даже ни на что не жаловался ,юно, помню что посмотрел на руки, у меня вены сильно торчали и я очень худой был. Потом пипирку потрогал (в перчатках) и написал эту хуйню ,хммм, я просто медосмотр студентческий проходил
худоба ,бледная кожа и когда мерзнешь постоянно это одни из признаков всд невротического характера ...но хз почему тебе это поставил эндокринолог и зачем он трогал твою пипирку ,comeon, Я думаю это повод обратиться к Малахову

Nervoz ( off )
( 19:00 24-11-2021 )
худоба ,бледная кожа и когда мерзнешь постоянно это одни из признаков всд невротического характера ...но хз почему тебе это поставил эндокринолог и зачем он трогал твою пипирку ,comeon, Я думаю это повод обратиться к Малахову
но я не смотрю телевизор(

pulsa~de~nura ( off )
( 19:00 24-11-2021 )
Ну и самое главное панические атаки

Nervoz ( off )
( 19:01 24-11-2021 )
Я тогда встречался с худой бледной полугрудинкой кстати ,svin,

Apocalyptic ( off )
( 19:02 24-11-2021 )
Цитата: Nervoz
Я тогда встречался с худой бледной полугрудинкой кстати ,svin,
так вы знакомы ,svin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc