Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:08 09-11-2021 )
Цитата: Яшар
Увидел там произведние Окрас Селянки. Как обычно на высоте.
Благодарю тебя, хотя мы сегодня очень жёстко дискутировали. ,боб, Я спать хотел, да даже не сток спать, а в каком-то таком состоянии был, плохо видел, что читаю, глаза слипались. Я днём после смены не столько должен поспать, а просто поваляться на диване и малость подремать. Мне на восстановление сил хватает короткий сон-полудрёма. ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:24 09-11-2021 )
Цитата: evgen28rus
Я не знаю как там в китае и индии. но в россии как мне кажется все показатели последствий пАндемии завышают для устрашения обшшества,что бы заставить как можно больше народа сделать вакцину,тем самым установить контроль за людьми.
контроль за неспокойными людьми устанавливают ФСБ с росгвардией,а за остальной биомассой этот контроль и не нужен.

Самомнение однако же у людишек

Мастер87 ( off )
( 18:25 09-11-2021 )
Цитата: Gamletka
Сегодня мне таак пошурудили в носу, что я от внезапности и неприятных ощущений взялась за вторую руку бедной медсестры. Так и держалась за неё, как за спасательный круг
А потом у людей руки сломанные, всё сходится

ОкрасСелянский ( off )
( 18:38 09-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
контроль за неспокойными людьми устанавливают ФСБ с росгвардией,а за остальной биомассой этот контроль и не нужен.

Самомнение однако же у людишек
Поинтересуйся, что в Австралии происходит. Из разных источников. А теперь, что-то подобное в Латвии пытаются внедрить.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:54 09-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Поинтересуйся, что в Австралии происходит. Из разных источников. А теперь, что-то подобное в Латвии пытаются внедрить.
ты думаешь один единственный новости читаешь?Только как события там происходящие оправдывают разработку нановакцин для чипирования или просто контроля за массами,который может обернуться очень нехорошим делом для властей?Вон ,батька эту тему просек и отсек все ковид ограничения,чтобы этим дополнительно не давить на итак ненавидящий его народ.Ему похуй на смерти ,главное чтобы революции не было.А запад от нас в отличие давно до этого дошёл ,они видимо с классической физикой лучше знакомы ,ведь как известно сила действия равна силе противодействия

aleksmysimys ( off )
( 18:55 09-11-2021 )
Привет всем

Nervoz ( off )
( 18:56 09-11-2021 )
че закажете на алике на распродаже? ,нормал,

За!!! ( off )
( 19:10 09-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты думаешь один единственный новости читаешь?Только как события там происходящие оправдывают разработку нановакцин для чипирования или просто контроля за массами,который может обернуться очень нехорошим делом для властей?Вон ,батька эту тему просек и отсек все ковид ограничения,чтобы этим дополнительно не давить на итак ненавидящий его народ.Ему похуй на смерти ,главное чтобы революции не было.А запад от нас в отличие давно до этого дошёл ,они видимо с классической физикой лучше знакомы ,ведь как известно сила действия равна силе противодействия
Какие сверхлетальные исходы в Белоруссии? Там хорошая и главное доступная для населения медицина. Но Батьку через колено тоже ломают, чтобы он в этом участвовал.
Это типа мы так о вашем здоровье заботимся, что будем водомётами вас поливать в прохладную и холодную погоду, бить дубинками и стрелять резиновыми пулями вдобавок. ,лол3, Ещё и в тюрьму садить за протесты. В Австралии теперь это бандитизм от 1 года до 5 плюс приличный штраф. Всё закрыто-перекрыто, комендантский час. Страну превратили в какой-то лагерь целиком. Но это нормально. А вот Лукашенко, это да... Если ты не веришь одной стороне на зомбоящике, то необязательно, что и другая сторона говорит правду. Это вполне может быть единый спектакль.

pulsa~de~nura ( off )
( 19:17 09-11-2021 )
Отдел МВД по Тверскому району Москвы возбудил дело в отношении канала ТНТ по статье о «гей-пропаганде» (статья 6.21 КоАП). Об этом говорится в ответе министерства депутату-единороссу Михаилу Романову, который тот предоставил «Ленте.ру».

«Мы должны на корню рубить такие веяния. Сегодня это юмор, завтра это уже пропаганда», — сказал депутат изданию.Романов писал жалобу в МВД из-за выпуска шоу «Игра» на ТНТ от 3 октября, в котором комик Денис Дорохов в платье и парике во время скетча о свадьбе поцеловал члена своей команды Александра Панекина. Против скетча выступали еще несколько депутатов Госдумы и детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец; последняя говорила, что записи выступления нужно «изъять со всех сайтов».

,lul,

Выхухаль ( off )
( 19:21 09-11-2021 )
Цитата: Nervoz
че закажете на алике на распродаже? ,нормал,
давно уже хотел ,аццептед,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (367.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc