Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:32 08-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
не, ты прав..есть породы кошек и собак, на которые можно только сотреть, а себе ну его нахуй. Можно прийти к другу и погладить такое чудовище, повосхищаться.. ну и все)
батюшке делал мебель, у него три майкуна !!! Три!!!! Я на замеры когда приехал, а эта хуйня на холодильнике каааааааааааак зашевелиться, я бля крестится а сам думаю, ебаный в рот, я же у попа дома, значит свои, а этот святой отец ходит и шнура напевает, а сейчас его в евпатории главным сделали, охуеть.. а видела бы ты попадью!!!!!! Тиктокерша хуева, короче я в ахуе Модрич
( off
)
(
20:39 08-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Котик должен быть жирненьким
как пузо мужика Выхухаль
( off
)
(
20:59 08-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
тётя моя взяла, звиздец. Спит на голове только. По квартире как конь. Ночью грызет пальцы.
вот вот, как конь носиться,соседи дали, а до этого все спокойные были, но постепенно становится как я Выхухаль
( off
)
(
21:00 08-12-2021
)
няша
это те что миллион рублей стоят
Выхухаль
( off
)
(
21:00 08-12-2021
)
ну наш по сравнению тогда деревня Выхухаль
( off
)
(
21:03 08-12-2021
)
Coatlicue, признавайся ты ведь всегда хотела в деревне жить ну, как Алена
Coatlicue
( off
)
(
21:35 08-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
я тебе больше скажу я всегда и была там. У бабушки и дедушки царство небесное им. Да я по всем прабабушкам была. Это же было крутое детство. Есть чё вспомнить
СилаВселенной
( off
)
(
22:12 08-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
да..я б хотела однажды переехать в деревню, но на это много денег надо. Я ж не хочу копать огороды и топить печь да и интернет отваленный от грозы не понравится.. так тчо да, бабла надо много
Apocalyptic
( off
)
(
22:20 08-12-2021
)
да..я б хотела однажды переехать в деревню, но на это много денег надо. Я ж не хочу копать огороды и топить печь да и интернет отваленный от грозы не понравится.. так тчо да, бабла надо много