Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:44 24-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если диагноз поставил эндокринолог ,значит проблемы у тебя с щитовидной железой ,то есть что-то неопрелеленное с щитовидной железой.А вот когда у тебя все анализы заебись и тебе ставят всд ,значит проблемы с вегетатикой ,то есть неустраняемые проблемы
да вроде нет проблем, или я хз

Apocalyptic ( off )
( 18:45 24-11-2021 )
сейчас знают что писать :тревожное расстройство ...попей пустырника и не волнуйся
мне в децтве тоже вписали этот всд из-за давления, в больничку лугэнскую положили на обследование. И там нас таких дохуя было, и у каждого своя хуйня. Я хз что это был за цирк и зачем. Наверное эксперименты над нами ставили ,mutko,

Nervoz ( off )
( 18:46 24-11-2021 )
Уже 16 лет прошло, щитовидка не выросла, а́ пузо выросло ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 18:47 24-11-2021 )
ты джентльмен только по отношению к себе ,comeon,
я крайне уважительно отношусь ко всем женщинам, кроме жирных и ёбнутых. Даже к женщинам с телом двенадцатилетнего мальчика ,bleat,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:47 24-11-2021 )
Цитата: Nervoz
Че в ней такого пиздецового? Я до сих пор не знаю че оно значит
вообще диагноза такого нет и болезни такой нет.Но раньше ,в СССР ,когда больному не могли диагнстировать болезнь ,ему практически всегда ставили всд :это типа что-то с тобой происходит ,но хз что в переводе с врачебного на человеческий язык.Обычно всд ставили невротикам ,сердечникам ,подросткам и климактеричкам .И несмотря на то что уже 21 век,наши врачи продолжают рисовать эти три буквы не желая разбираться в проблемах своих пациентов

Apocalyptic ( off )
( 18:48 24-11-2021 )
Потрогал пипирку и написал что у меня вегетососудистая дистония ,хммм, ниче не понимаю.
это точно был не священник? ,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:48 24-11-2021 )
а зачем он мне сказал снять штаны и трогам мою пипирку, не знаешь? ,валентина, эндокринологи же не по пипиркам специализируются ,фры, это было пиздец странно
ты ему понравился ,comeon, Очевидно же

pulsa~de~nura ( off )
( 18:50 24-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
мне в децтве тоже вписали этот всд из-за давления, в больничку лугэнскую положили на обследование. И там нас таких дохуя было, и у каждого своя хуйня. Я хз что это был за цирк и зачем. Наверное эксперименты над нами ставили ,mutko,
наша медицина самая мощная медицина в мире ,а остальные страны нам завидуют ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 18:50 24-11-2021 )
Спартак ведёт. А что происходит ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:52 24-11-2021 )
да вроде нет проблем, или я хз
ну если поставил эндокринолог ,значит проблемы по этой части ...хотя он трогал твою писю и тут хз что это за проблемы и твои ли это проблемы ,simps,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc