Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:38 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
не, не угадал. Я бы хотел поговорить о нитях судьбы, вмешательствах, обрядах, отмаливании. Но это сомнительные вещи для тебя и для остальных. Примеры на то и примеры, что должны быть понятны.

Тема безусловно гипотетическая, как оно в жизни мы все знаем и представляем. Пофилософствовать. Последняя радость для ума
ну для атеиста все состоит из случайностей, для религиозного случайностей в жизни нет, какие бы не заданы условия это все с целью решения в ту или иную сторону. Пока индивид жив всегда есть свобода выбора, когда мертв уже выбора нет ,biggrin,

Томассон ( off )
( 21:39 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
есть такая фигня
потому что... В каком возрасте ты зашла на сасису? Так и я, плюс, минус подростком.
Так или иначе она повлияла, хотя бы лексиконом.
[ред. Томассон 08-11-2021 в 21:40]

Gauzer ( off )
( 21:39 08-11-2021 )
Цитата: Томассон

Скорее ты знаешь и чувствуешь подоплеку и это тебе же мешает.
я знаю наверно совсем не ту подоплеку, которую подразумеваешь ты. Я знаю, что нас травят химтрейлами и обрабатывают пси-частотами электроволн, от этого нас всех слегка подпидорашивает

Люциус ( off )
( 21:40 08-11-2021 )
везёт. Я себя херово недели две точно чувствовала. Но вот уже и запах носков могу почувствовать. До этого обоняние вообще напрочь отсутствовало. Вкус хоть как то мозг дорисовывал. Ещё недельку потерпи
единственный вкус что я почувствовал сегодня это вкус граната) ну меня неделю жостко пресовало но потом пошёл на поправку. Главное когда высокая температура держится принимать препараты для разжижения крови. Ибо кровь становится густой и образуются тромбы
[ред. Люциус 08-11-2021 в 21:41]

Gamletka ( off )
( 21:41 08-11-2021 )
Цитата: Томассон
потому что... В каком возрасте ты зашла на сасису? Так и я, плюс, минус подростком.
Так или иначе она повлияла, хотя лексиконом.
не помню, институт заканчивала. Просто это первый мой сайт, в котором я завела много знакомств и было много впечатлений. Оно ж время такое, начало интернета
[ред. Gamletka 08-11-2021 в 21:41]

Томассон ( off )
( 21:42 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
я знаю наверно совсем не ту подоплеку, которую подразумеваешь ты. Я знаю, что нас травят химтрейлами и обрабатывают пси-частотами электроволн, от этого нас всех слегка подпидорашивает
я спокоен, иначе от непонимания того что ты сейчас написал, обматерил тебя благим матом.

Gamletka ( off )
( 21:43 08-11-2021 )
Цитата: Люциус
единственный вкус что я почувствовал сегодня это вкус граната) ну меня неделю жостко пресовало но потом пошёл на поправку. Главное когда высокая температура держится принимать препараты для разжижения крови. Ибо кровь становится густой и образуются тромбы
у меня не было высокой температуры, 37 и 8 самая высокая наверное

Люциус ( off )
Люциус, но меня это не вгоняло в депрессию, мне было забавно испытать что то новое и одновременно хотелось выжить
лимоны просто так ела?) Очищает от кожуры и ешь)

Gamletka ( off )
Но такие таблетки все равно пила. Когда скорая ближе к ночи мне их привезла, я подумала, что наверное попью на всякий случай

Gamletka ( off )
( 21:44 08-11-2021 )
Цитата: Люциус
лимоны просто так ела?) Очищает от кожуры и ешь)
кто их мне привез

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc