Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:00 08-11-2021
)
Цитата: Томассон
я давно не под погонами, подвело здоровье, чисто косметически так сказать, нервное.
Щас так... Макулатуру собираю)
какое странное совпадение... Моего хорошего знакомого росгвардейца в том году инсульт ебнул, так он аналогично...
Томассон
( off
)
(
21:02 08-11-2021
)
Цитата: Мастер87
какое странное совпадение... Моего хорошего знакомого росгвардейца в том году инсульт ебнул, так он аналогично...
у меня по правде сказать все хорошо, проблемы были до и я писал о них, тебе.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:03 08-11-2021
)
агрессия на агрессию
речь об агрессии,выраженной в физических действиях?
Gamletka
( off
)
(
21:05 08-11-2021
)
как ни странно. Почему-то некоторые считают, что правда в физическом превосходстве. Если профессор не амбал, то под угрозой сломанного носа он вполне согласится на сомнительные тезисы оппонента. И оппонент будет уверен, что всё честно - он зажал один на один и выдавил правду, ведь он сильнее. А если его самого отпиздят впятером, то это уже по его мнению не честно, хотя казалось бы мнение пятерых более веско выглядит.
вспомнила пацанок первую серию. Там у них кто крупнее, тот и прав
Gamletka
( off
)
(
21:05 08-11-2021
)
нет, важнее публика которая видит и мотивирует на сиюминутный успех и славу.
Как человек ведёт себя один на один-в этом суть. Не доверяй людям которые меняются при публике как по щелчку
это само собой)
Томассон
( off
)
(
21:06 08-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
речь об агрессии,выраженной в физических действиях?
нет, если ты говнюк и готов спорить и подводить хуй к носу когда требуется, но, нужно иметь ввиду и силу, так, на всякий случай
Мастер87
( off
)
(
21:06 08-11-2021
)
у меня по правде сказать все хорошо, проблемы были до и я писал о них, тебе.
у меня избирательная память. Иногда даже немного странная - помню чего не было. Но чаще конечно не помню что было. Владимир, а с чего ты мне об этом писал? На мой взгляд я тебя тут года 3-4 не видел
[ред.
Мастер87
08-11-2021 в 21:08] Томассон
( off
)
(
21:09 08-11-2021
)
у меня избирательная память. Иногда даже немного странная - помню чего не было. Но чаще конечно не помню что было. Владимир, а с чего ты мне об этом писал? Мы конечно раньше норм общались, но не так чтобы много
хорошо, спрошу тебя прямо ты Маша?
Мастер87
( off
)
(
21:10 08-11-2021
)
хорошо, спрошу тебя прямо ты Маша?
Не, я Саша. В мужском роде
Gamletka
( off
)
(
21:11 08-11-2021
)
Блин давно гаузера с Витей не путали. Это ж абсолютно разные никнеймы, хотя казалось бы