Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:18 07-12-2021 )
Хотя бабуля начала на отдых хотя бы летать. Но все же

СилаВселенной ( off )
( 20:29 07-12-2021 )
Coatlicue, ну примеры разные бывают..можно найти и примеры для убеждения, что надо копить деньги.
Но в целом я с тобой согласна..единственное что, думаю надо всегда держать в запасах хотя бы деньги на лечения. непредвиденные обстоятельства всякие бывают. Ногу сломал, умер кто-то, почка отваливается и тд..

Coatlicue ( off )
( 20:34 07-12-2021 )
СилаВселенной, спорить не стану, да, на такое надо отложить, но блин люди копят деньги и не трогают иногда вообще, на еде экономят, обувь уже промокает, но с виду еще ничего

СилаВселенной ( off )
( 20:36 07-12-2021 )
Coatlicue, у всех свои странности. Кто-то вообще последние деньги спускает на айфоны. Буквально месяц назад знакомая с работы.. не местная, живет в хостеле с 8 человеками в комнате, экономит на одежде, косметике, обуви.. на неделю оставила 100 грн на еду. Я сначала думала это шутка, но нет..она реально 100 оставила. Я хз чем можно питаться целую неделю на эти деньги.
Зато 15 тыщ отдала за предзаказ айфона ,notbad,

ну я имею ввиду, докинула.. она скопила на него до этого бабос, а потом получила очередную зп и вместо того, чтоб снимать себе нормальную квартиру и питаться хорошо, она просто доложила недостающую сумму за новый айфон.

Прикол в том, что айфон у нее уже есть.. просто новый хочет ,notbad,
[ред. СилаВселенной 07-12-2021 в 20:39]

Coatlicue ( off )
( 20:40 07-12-2021 )
СилаВселенной, да ну нафиг тот айфон когда выбор между здоровой едой и айфоном. У меня осталось 300 грн до 3-5 декабря и ты знаешь пофигу уже, за эти полтора месяца привыкла. На НГ буду дома спать, и все. В январе с 9 числа пойду на работу другую хоть начну по капле вставать с колен

Выхухаль ( off )
( 20:42 07-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
У меня у дедушки было оч много денег. Обанкротился банк Украина в свое время или чёт случилось. И все жопа бабкам.
А потом он давал всем деньги в долг под проценты. Он погиб почти три года назад и что? Бабки около 100 тыс если не больше остались тем людям. Бабушка мне всегда говорила не нужно тратить много. Бабуличка вот умерла и ее счета остались.
Пока живёшь нужно тратить и покупать все что хочешь. Дальше уже они будут не нужны.
согласен полностью. У меня было ровно такое же, у деда сгорели все сбережения на сбер книжке при инфляции девяностых,все что он копил всю жизнь, советские рубли стали просто бумагой

Выхухаль ( off )
( 20:44 07-12-2021 )
Тем более когда такая инфляция что сейчас, сегодня ты можешь за них купить что-то через пол года и половину за них не купить что хотел

Мастер87 ( off )
( 20:45 07-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
смысл от этих копеечек если их не тратить
в их наличии. Можно не переживать, жить спокойно. Тратить конечно нужно - ремонты, операции, зубы или что-то в этом духе.

Выхухаль ( off )
( 20:46 07-12-2021 )
У меня сейчас друг перед новым годом набирает в кредит строй материалы, проще выплачивать проценты чем вот например железо у нас подорожало в пять раз за пару месяцев

СилаВселенной ( off )
( 20:47 07-12-2021 )
Цитата: Мастер87
в их наличии. Можно не переживать, жить спокойно. Тратить конечно нужно - ремонты, операции, зубы или что-то в этом духе.
ну главное что ты эт понимаешь. мы тебя неправильо поняли просто)))
Подумали, что ты сидишь на сундуке золота.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc