Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:35 08-12-2021 )
ну я в принципе люблю пятна ,harold, это возможно мой фетиш.. на всем люблю пятнышки. Веснушки ваще огонь. Пусть хоть по всему телу. Обычные родинки люблю.. пусть хоть сто штук на одной руке. Крутяк.
Вот и котик в пятнах..и черепаха эта с пятнами на лапах. Сука..хочу!!!

Gamletka ( off )
( 23:09 08-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
,chit, Книги придуманы для чтения
Мда ебнврт
ага стол чтоб стоять, стул чтоб сидеть, кровать чтоб лежать ,kuryu, Книги придуманы не для чтения, а для передачи информации

Выхухаль ( off )
( 23:58 08-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Буба была бы одной из тех сумасшедших бабок в полуразвалившемся, заросшем доме и скорой бездомных собак во дворе ,harold,
ну почему бы и нет, воплотить сказки в реальность ,kovyr, по-моему о чем говоришь ты в данной местности довольно хорошо вписывалось в общую картину
[ред. Выхухаль 09-12-2021 в 00:04]

Выхухаль ( off )
( 23:59 08-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да все вокруг дома бетоном залить, бассейн поставить, садовые качели, столик, монгал..
Может куски земли оставить да засадить елками. Нуу и все.
Что там делать? ДЫШАТЬ не заводами ,bender,
ты прям описала двор Барби дрель ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 00:08 09-12-2021 )
Большой город это потенциал возможностей воплощения любых желаний, сельская местность в этом плане очень ограничена.

Выхухаль ( off )
( 00:17 09-12-2021 )
Меня удивляеют слова Алены о больших деньгах при жизни в деревне, это абсурд. В том и квест деревенской жизни что тут тебе не донатят за красивые глазки, не пойдешь в супермаркет не накупишь тазик оливье или шаурмы, хочешь жрать иди в лес и собирай бруснику, холодно то собирай дрова пока никто не видит, хочешь денег то мечтать не вредно.

Выхухаль ( off )
( 00:20 09-12-2021 )
То мечты Алены не про деревню а про курорт, где ничего делать не нужно а местные аборигены носят тебе бананы и анонасы на больших подносах

Apocalyptic ( off )
( 00:22 09-12-2021 )
Щас бы всерьёз воспринимать слова 30летней женщины, которая считает что Печенька из Шрека - реально существующий персонаж ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 00:58 09-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Щас бы всерьёз воспринимать слова 30летней женщины, которая считает что Печенька из Шрека - реально существующий персонаж ,harold,
кто такое печенько из Шрека? Я в детстве видела этот мульт и не помню такого ,valentina, ты хлеб тулиш уже везде

СилаВселенной ( off )
( 01:00 09-12-2021 )
Короче, в очередной раз отросли корни и часть волос светло-рыжая, а часть темно-русая. Я заебалась портить волосы по 5 раз за год, поэтому решила сделать иначе. В этот раз купила тоник, выдавила на корни волос и гребешком распределила до половины .. ну до ушей примерно.

Оч даже неплохо в итоге вышло ,notbad,

Тоника я потратила с пол столовой ложки примерно и еще дохера осталось. Раз в две недели можно так добавлять тоничек и нормально будет.. оттенок никогда не потеряю. ,len6,
[ред. СилаВселенной 09-12-2021 в 01:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc