Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:27 08-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
они там офигевшие, чуть что сразу в блок, а некоторые делают что хотят и хоть бы что
за всё теперь надо платить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:04 08-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
они там офигевшие, чуть что сразу в блок, а некоторые делают что хотят и хоть бы что
не думала что анимал джаз такие падлы ранимые Gamletka
( off
)
(
11:53 08-12-2021
)
У нас водитель ушёл на больничный, звоню вчера узнать когда на работу выходит. А он мне - та вот сижу скорую жду, сейчас в госпиталь повезут
И вот снится мне как приезжаем в какой то небольшой городочек, все на тебя так внимательно серьёзно смотрят. У горожан траур. Упал самолет, зацепил их здание, погибло несколько взрослых и много детей. И я случайно вышло на это место. А там разбросанные вещи с самолёта, мебель какую то перевозил. И смотрю в овраге ручей с сильным течением, вода прозрачная, камешки. А у и тока на плите сидит этот видитель и грустно смотрит в воду, как она утекает. Решила подойти попробовать промочить пальцы в воде. Но как только подошла, берега оказалось совсем нет почти, а спуск крутой, что я начала скатываться в эту воду. И водила такой ты что Саша, тут же глубоко. И я уже по шее в в этом сильном потоке, и ручей совсем не чистый, в ногах много ила. Хочу выбраться. Но тут подходит много людей шеренгой и одновременно опускаются в воду. Типа совершают акт самопожертвования из-за траура, чтоб умереть в этой воде. Меня друзья вытаскивают из этой суматохи. И смотрим куда ручей с мертвецами тянется
[ред.
Gamletka
08-12-2021 в 11:54] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:57 08-12-2021
)
А мне снилась ручная змея, я звала "змея змея" и она приползала, но я все равно её боялась и пряталась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:04 08-12-2021
)
Теперь прячущихся от алиментов будут признавать безвестно отсутствующими продавать их недвижимость и выписывать из квартир
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:05 08-12-2021
)
Перекрыли кислород может и ДНК скоро обязуют
Мастер87
( off
)
(
12:35 08-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Теперь прячущихся от алиментов будут признавать безвестно отсутствующими продавать их недвижимость и выписывать из квартир
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Перекрыли кислород может и ДНК скоро обязуют
как по мне, то это было бы логичным - содержишь ребенка, никуда от этого не скроешься, но при этом знаешь, что он точно твой. Хрен с ним, не всех подряд в роддоме, но при разводе - уж точно в обязательном порядке, чтоб ни одна, ни другая сторона не выебывалась
Мастер87
( off
)
(
12:39 08-12-2021
)
Мне кажется, также и дети вправе знать, кто их биологические родители, сейчас столько проблем у людей со здоровьем, хоть будут знать свою наследственность
Nervoz
( off
)
(
12:58 08-12-2021
)
У нас лет 20-25 назад упал самолет на детский дом. Погибло много детей
цоол_
( off
)
(
13:10 08-12-2021