Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 18:54 02-12-2021 )
Щас за газ ещё тыщ 10 прихуярит платёжка ,facepalm,

СилаВселенной ( off )
( 18:57 02-12-2021 )
Brute, знаешь.. даже в игре чел вчера спросил второго одолжить ему 100тыщ ИГРОВЫХ денег по дружески..он не одолжил. Хотя у него там лямы бабла на кармане. Сказал, что никогда не знаимает другам.. потому что потом отакая вот херня, как ты описал ,len8, Так это игровые бабки, а с реальными ситуация хуже.

Я не занимала деньги, но другие у меня занимали.. и чаще всего не отдавали. Больше я с ними не общаюсь. Одна дотерпела до своей днюхи и мне пришлось сказать, что может не отдавать долг..это ей подарок на днюху.
Хотя, откровенно говоря, я б ей подарок купила за деньги в три раза меньше. ,mutko, короче.. это такие люди, которые чмы. С ними не по пути

Brute ( off )
( 19:04 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Brute, знаешь.. даже в игре чел вчера спросил второго одолжить ему 100тыщ ИГРОВЫХ денег по дружески..он не одолжил. Хотя у него там лямы бабла на кармане. Сказал, что никогда не знаимает другам.. потому что потом отакая вот херня, как ты описал ,len8, Так это игровые бабки, а с реальными ситуация хуже.

Я не занимала деньги, но другие у меня занимали.. и чаще всего не отдавали. Больше я с ними не общаюсь. Одна дотерпела до своей днюхи и мне пришлось сказать, что может не отдавать долг..это ей подарок на днюху.
Хотя, откровенно говоря, я б ей подарок купила за деньги в три раза меньше. ,mutko, короче.. это такие люди, которые чмы. С ними не по пути
таких людей большинство, чмы

СилаВселенной ( off )
( 19:10 02-12-2021 )
сейчас я устроилась на работку, чтоб на НГ подарить племяхе фотик, мужику наушники.. а на днюху ему хочу подарить ролики.

и все.. на год отстреляюсь ,harold,

Coatlicue ( off )
( 19:13 02-12-2021 )
Цитата: Brute
бля капец, ты от зп до зп ?
ой у меня зп 4 тыс. ,fedor, И то газ, свет, а до нее ещё дожить надо. Я скоро умом тронусь

СилаВселенной ( off )
( 19:14 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
ой у меня зп 4 тыс. ,fedor, И то газ, свет, а до нее ещё дожить надо. Я скоро умом тронусь
долларов, надеюсь?

Brute ( off )
( 19:16 02-12-2021 )
4 ? Че так мало то епт ,мутко,

Coatlicue ( off )
( 19:17 02-12-2021 )
Цитата: Brute
4 ? Че так мало то епт ,мутко,
потому что мне надо продержаться до января. Как становится на биржу то лучше хоть 4. А биржа не платит там задержки

Coatlicue ( off )
( 19:18 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
долларов, надеюсь?
,rzhu, я не помню когда такие деньги видела. В этом году точно

Выхухаль ( off )
( 19:20 02-12-2021 )
4*4=16тр ,pishu,

Но бля, у вас почти все бесплатно продают ,аццептед,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc