Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
04:42 20-11-2021
)
Цитата: Ангрен
Люди душевно изуродованные такими пытками опасней стократ. И ты еще в этом убедишься. Время всему подведет черту.
Каждый верит, что в будущем будет некий суд и некое торжество справедливости, как он себе это представляет. Кто-то надеется на люстрацию единороссов, кто-то на изгнание чернявых, кто-то на реставрацию патриархата, кто-то на возмездие ментам, прокурорам, судьям. Каждый мнит что это неизбежно как народная воля. Как показывает история - едва ли такое может случиться в действительности
Мастер87
( off
)
(
04:43 20-11-2021
)
Цитата: Gamletka
Почему когда вроде все хорошо и ровно, то надо обязательно пойти по пути вредности и все испортить, если можно себя сдержать, не отреагировать, даже если где то задело и будет только лучше
У нас одно время была кампания против абортов - баннеры везде, плакаты, сопливые истории в статьях, как же меня бомбило от них - в дотационном районе, где ни образования путнего не получить, ни работу найти, ни жилье купить, где роддом такой, что из-за поборов и отношения предпочитают в другие районы ездить рожать, где больница - непроходимый квест из-за отсутствия врачей, только рожать и рожать населению, хули ж еще делать
Ангрен
( off
)
(
05:38 20-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Каждый верит, что в будущем будет некий суд и некое торжество справедливости, как он себе это представляет. Кто-то надеется на люстрацию единороссов, кто-то на изгнание чернявых, кто-то на реставрацию патриархата, кто-то на возмездие ментам, прокурорам, судьям. Каждый мнит что это неизбежно как народная воля. Как показывает история - едва ли такое может случиться в действительности
Помнишь того армянина, что облил кислотой мисс сочи в девяностые? Так вот он сразу встал на путь исправления попав в лагерь. Кличка у него была - Циклоп. Мне о нем один очень опытный каторжанин рассказал когда-то... Именно Циклоп стоял во главе лагерного актива по "перевоспитанию уголовников". Именно он. На таких менты привыкли опираться. На самых отмороженных. Как ты думаешь, они перестанут быть отмороженными?
И они освобождаются. Съагитировав на"красный ход"кучу таких же как они. Обучив их вставлять швабры непокорным.
На ком они применят свои новые умения освободившись?
Или вдруг не захотят грабить?
Ангрен
( off
)
(
05:54 20-11-2021
)
А те кто прочувствовали швабру до самого глубокого нутра, освободившись вдруг благодарно станут слесарями и строителями? Ты в это веришь?
Они останутся теми же кем и были. Но с твердым пониманием, что за колючку им больше дороги нет. Готовыми насмерть сопротивляться следующей посадке. Готовыми убивать и случайных свидетелей (одобривших когда-то швабры) и убивать ментов посягающих их поймать.
Циклопы тоже садиться больше не захотят. Ведь хрен же ментов знает. Ведь могут же и на черную зону кинуть. Там уже не швабра, а ребристая арматура их ждет.
Аукнется. Всем аукнется. И ты прав - не справедливостью аукнется, не в первую очередь по прокурорам и ментам ударит. А по обычным людям.
Хотя и это будет справедливо, раз уж обычные люди не против швабр.
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:36 20-11-2021
)
Цитата: Ангрен
Хотя и это будет справедливо, раз уж обычные люди не против швабр.
швабра главная скрепа.Как они могут быть против нее
Vigyr
( off
)
(
06:38 20-11-2021
)
Цитата: Мастер87
нет, в городе я раздаю интернет с телефона и он видео вполне тянет. В станице мощности антенн поубавляли, даже в прошлом году лучше грузилось. Тот же вайлдбериз в станице вообще недоступен - не загружается, а раньше вполне
вы просто дохуя пиздите
Выхухаль
( off
)
(
07:03 20-11-2021
)
Цитата: Vigyr
вы просто дохуя пиздите
в селе чем ещё заниматься
Мастер87
( off
)
(
07:25 20-11-2021
)
Ангрен, наибольшую опасность для правового общества я вижу не в отсидевших людях, а в не сидевших фанатах ауешной субкультуры. Я ранее уже всё написал, не вижу смысла бесконечно повторять одно и тоже