Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 22:20 08-12-2021 )
,fedor, СилаВселенной, огород в деревне нужен, а что там делать то? Загорать? Ну рыбалка само собой. Но и труд нужен. Травка растет, листье осыпается
[ред. Coatlicue 08-12-2021 в 22:21]

СилаВселенной ( off )
( 22:22 08-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
это те что миллион рублей стоят
мм не.. египетские разные бывают. Может ты путаешь с Мау? Те возможно и дороже..а эти стоят меньше. Я видела от 6 до 30тыщ грн. В переводе на рублики это далеко не миллион

Apocalyptic ( off )
( 22:23 08-12-2021 )
Буба была бы одной из тех сумасшедших бабок в полуразвалившемся, заросшем доме и скорой бездомных собак во дворе ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 22:24 08-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
,fedor, СилаВселенной, огород в деревне нужен, а что там делать то? Загорать? Ну рыбалка само собой. Но и труд нужен. Травка растет, листье осыпается
да все вокруг дома бетоном залить, бассейн поставить, садовые качели, столик, монгал..
Может куски земли оставить да засадить елками. Нуу и все.
Что там делать? ДЫШАТЬ не заводами ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 22:26 08-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Буба была бы одной из тех сумасшедших бабок в полуразвалившемся, заросшем доме и скорой бездомных собак во дворе ,harold,
ты даун? я ж об это и пишу..без бабла там делать нефиг. Я не собираюсь гвозди забивать. Именно поэтому и не живу в деревне ,len3,

Coatlicue ( off )
( 22:26 08-12-2021 )
,fedor, СилаВселенной, какой смысл не дышать заводами если покупать жрачку с магазина не известно какую ,yuno, своя курочка, уточка, картошечка которую не надо травить.

СилаВселенной ( off )
( 22:28 08-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
,fedor, СилаВселенной, какой смысл не дышать заводами если покупать жрачку с магазина не известно какую ,yuno, своя курочка, уточка, картошечка которую не надо травить.
я не говорю, что хочу идеально здоровым питаться. Просто не хочу дышать заводами и машинами. Но есть я хочу то, что ем. В чем проблема?
Еда совершенно не засоряет мне легкие и не пробуждает кашель.

Coatlicue ( off )
( 22:30 08-12-2021 )
СилаВселенной, не хочу спорить, разные у нас взгляды, свое не люблю мнение навязывать

СилаВселенной ( off )
( 22:32 08-12-2021 )
когда буду замуж выходить, закажу себе либо угольную черепаху, либо бенгальского котика.
Пусть хоть скидываются бабками все родственники в одну кассу на подарок..мне пох. ,kidding,

Apocalyptic ( off )
( 22:34 08-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ты даун? я ж об это и пишу..без бабла там делать нефиг. Я не собираюсь гвозди забивать. Именно поэтому и не живу в деревне ,len3,
я об этом и написал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc