Ученые считают, что мутации вируса неизбежны и вакцину от короны, как вакцину от гриппа придется разрабатывать новую каждый год. Но мне почему то кажется, что Спутник способен и без этого эффективно противостоять всем мутациям. Корона Дельта в пример
слова сознательного россиянина
Модрич
( off
)
(
11:39 10-11-2021
)
я летом ширнулся и таки доложу я вам это так и работает - прокачивается лояльность к власти, фашизму, пиздецу, на многое к чему был неравнодушен становится похуй
мне вот интересно, если привитых от непривитых отличают по остаткам аденовируса, это официально, то как скоро этот самый аденовирус мутирует и использует нашу приобретенную уязвимость, ведь сейчас организм принимает его за своего? Тогда среди привитых еще одна эпидемия начнется
а среди переболевших?
Яшар
( off
)
(
13:24 10-11-2021
)
Возможно и среди переболебщих. Это будет вероятно похоже на грипп. Один чел болеет с прививкой (прививка как обычно не от того штамма коим заболел) и не привитого, который болел тем же другим штаммом. В итоге обоим херово не по детски. Но самое интересное начинается в больнице. Очередь часа на два минимум и в аптеке по рецепту от силы парацетомол.
Мастер87
( off
)
(
13:56 10-11-2021
)
Цитата: Gamletka
а среди переболевших?
вакцина для доставки генов вируса ковида использует куски аденовируса. Так что нет