Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
14:03 08-12-2021
)
Цитата: цоол_
За шо сняле?
ты в сосну ударился? Coatlicue
( off
)
(
14:04 08-12-2021
)
Цитата: Nervoz
у нас пока только "ознакамливают" под подпись
у нас уже ознакомили называется
Coatlicue
( off
)
(
14:04 08-12-2021
)
мне бы в Досуг модера найти хорошего Nervoz
( off
)
(
14:12 08-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
мне бы в Досуг модера найти хорошего
вон Алешу туда отправь Gamletka
( off
)
(
14:15 08-12-2021
)
И мы идём по плитам прям вдоль оврага по течению, водоём упирается в большую деревянную дверь. Заходим в эту дверь, спускаемся вниз что то типа катакомб. И там много трупов уже давно мумифицированных. Якобы местные горожане несут крест и должны обязательно принести себя в жертву, чтобы больше таких катастроф не повторялось. Заходит туда следующая группа людей, надевают мешки на головы, раскладывают свои тела и задерживают дыхание, чтобы просто умереть от нехватки воздуха как будто под гипнозом. Мы с друзьями начинаем их дёргать, чтоб они пришли в себя и вытаскивать их на поверхность из катакомб, потому что они глупо поступают. Кто то успел умереть, грустно смотрим на их тела. Там тоже ходили дети смотрели что внутри. И некоторые люди все равно осознанно остались внутри, даже детей с собой своих оставили. И я с женщиной какой то уже выходим последними, а её дочь внутри осталась и такая я тут ещё побуду. И дверь захлонулась. И она в окно ей типа дверь на задвижку не закрывай, мам, я потом выйду. И мы уходим, она оставляет её одну с этими трупами и самоубийцами там. И проснулась
[ред.
Gamletka
08-12-2021 в 14:16] Coatlicue
( off
)
(
14:16 08-12-2021
)
Цитата: Nervoz
вон Алешу туда отправь
Олёшу так же сняли за то что он не хотел быть клоуном, читала я это
Coatlicue
( off
)
(
14:17 08-12-2021
)
Gamletka, я думала мне только снится черт пойми что, самолеты падают у меня это ваще нормуль, практически каждую неделю
Gamletka
( off
)
(
14:22 08-12-2021
)
Coatlicue, прост проснулась в пол третьего ночи с чувством каким то убитым и испуганным. Пиздец нахуй так спать. Сегодня хожу какая то умирающая. Надо сердце проверить
Выхухаль
( off
)
(
14:28 08-12-2021
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(137.5Kb)
Coatlicue
( off
)
(
14:28 08-12-2021
)
Gamletka, я тоже где-то так проснулась, от того что вроде рядом кто-то есть, нашла пульт и включила телевизор чтобы в комнате свет был, жутковато