Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:05 23-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
почему со мной не хотят дружить ,harold,
ты слишком прямолинейна, люди такое не любят

Brute ( off )
( 21:05 23-11-2021 )
СилаВселенной, но буду иметь ввиду ,ржу,

СилаВселенной ( off )
( 21:09 23-11-2021 )
Цитата: Brute
СилаВселенной, но буду иметь ввиду ,ржу,
та я пару лет назад ехала на канатной дороге и проезжала мимо район в тех лесах.. там такииииие домища сукааааа ,harold, и во дворах детские площадки еще есть. И я такая смотрела и думала..че надо сделать в жизни такого, чтоб потом родится у таких родителей? ,bender,

Brute ( off )
( 21:12 23-11-2021 )
та я пару лет назад ехала на канатной дороге и проезжала мимо район в тех лесах.. там такииииие домища сукааааа ,harold, и во дворах детские площадки еще есть. И я такая смотрела и думала..че надо сделать в жизни такого, чтоб потом родится у таких родителей? ,bender,
единственный минус это наверное то, что ты не знаешь с чего это делали, как бы через год оно не начнёт сыпаться как ебаный сарай какой то

pulsa~de~nura ( off )
( 21:14 23-11-2021 )
Цитата: Мастер87
это личное ,холмс,
ну скажи

Выхухаль ( off )
( 21:16 23-11-2021 )
в чем проблема построить а не мечтать

СилаВселенной ( off )
( 21:17 23-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
в чем проблема построить а не мечтать
одно исходит из другого..другое из третьего, а в самом конце причина - лень. Так что она получается основная

Выхухаль ( off )
( 21:18 23-11-2021 )
Цитата: Мастер87
раньше женщины в 38-40 лет уже бабушками становились, а сейчас еще девушками зовутся. Так что ты не спеши с этим.

Я стал есть морковь и яблоки, чего раньше не делал. Больше овощей, меньше мяса в рационе, молочного минимум. Может в кролика превращаюсь, может ради экономии ужимаюсь, но по ощущениям просто так хочет организм, а по сути - это деградация пищевых предпочтений, отражение общей деградации тела.
нынче овощи не дёшево ,kovyr, проще бананами заграничными

pulsa~de~nura ( off )
( 21:22 23-11-2021 )
От одного постера веет масштабным пиздецом
Прикрепленный файл .jpg: скачать (256.1Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:23 23-11-2021 )
одно исходит из другого..другое из третьего, а в самом конце причина - лень. Так что она получается основная
эмм..а что тебя в жизни увлекает? Какая то писец скучная жизнь без смысла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc