Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 08:10 10-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я привилась спутником и не изменила полит.взгляды.Схуяле я неадекватна? ,comeon,
потому что потому ,vovan,

Мастер87 ( off )
( 08:14 10-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я привилась спутником и не изменила полит.взгляды.Схуяле я неадекватна? ,comeon,
адекватные после прививки скрежещут зубами от вида Навального и хейтят расовонеправильных

Apocalyptic ( off )
( 08:25 10-11-2021 )
Я ж не лезу на кухню со своим мнением, или не спорю как лучше оттереть пятно с рубашки. Каждый должен заниматься своим делом, в котором он компетентен. Вот красоту людей должны определять красивые люди, это наш удел, данный нам при рождении ,chto,

Модрич ( off )
( 08:43 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Я ж не лезу на кухню со своим мнением, или не спорю как лучше оттереть пятно с рубашки. Каждый должен заниматься своим делом, в котором он компетентен. Вот красоту людей должны определять красивые люди, это наш удел, данный нам при рождении ,chto,
писюн тебе маленький дан при рождении ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:11 10-11-2021 )
Цитата: Мастер87
адекватные после прививки скрежещут зубами от вида Навального и хейтят расовонеправильных
Навального я не прощу только в одном случае,если он окажется прокремлевской падлой и только такое отношение может считаться адекватным ,comeon, Когда даже кремлежижа не способна заставить тебя сомневаться в собственной правоте ,on_happy,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:14 10-11-2021 )
Цитата: Модрич
писюн тебе маленький дан при рождении ,милота,
это правда ? ,troll,

Яшар ( off )
( 09:17 10-11-2021 )
Цитата: Gauzer
я летом ширнулся и таки доложу я вам это так и работает - прокачивается лояльность к власти, фашизму, пиздецу, на многое к чему был неравнодушен становится похуй

мне вот интересно, если привитых от непривитых отличают по остаткам аденовируса, это официально, то как скоро этот самый аденовирус мутирует и использует нашу приобретенную уязвимость, ведь сейчас организм принимает его за своего? Тогда среди привитых еще одна эпидемия начнется
Ученые считают, что мутации вируса неизбежны и вакцину от короны, как вакцину от гриппа придется разрабатывать новую каждый год. Но мне почему то кажется, что Спутник способен и без этого эффективно противостоять всем мутациям. Корона Дельта в пример

Vigyr ( off )
( 09:46 10-11-2021 )
Мусора есть?

СилаВселенной ( off )
( 09:51 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
красивый, а сколько у тебя женщин было?

pulsa~de~nura ( off )
( 10:01 10-11-2021 )
Цитата: Vigyr
Мусора есть?
не мусора ,а товарищи полицейские ,блеат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc