Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 04:57 08-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А скверну как отдельное придумали в варкрафте штоли ,валентина,
скверна это старославянское, обозначает премерно то же, что современная параша ,mutko,

Nervoz ( off )
( 04:57 08-12-2021 )
Плохая юшка ,каппа,

Мастер87 ( off )
( 05:36 08-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кстати Гаузер про "сопли", гораздо проще поддаваться эмоциям, выражать их на чувствах злобы , ненависти, и зависти, а вот быть порядочным, честным, жить в любви и счастье для человека не выполнимая миссия, потому что все остальные сразу пытаются тебя погрузить в свое болото, чтобы ты был такой как они
С гейством или чайлд-фри точно также - людям не нравится когда кто-то строит из себя "не такого" и живет счастливее остальных. Так что не надо ля-ля, быть злыми это наша природа и естественное состояние

Мастер87 ( off )
( 05:48 08-12-2021 )
я всегда говорила что я за конец света ,mutko, только пусть все будет быстро. Люди мрази
я тоже за конец света, а то тысячи лет при каждой войне, эпидемии, дурном правителе, солнечном затмении и т. д. начинаются завывания про близкий конец света, но нихуя не происходит

Выхухаль ( off )
( 07:03 08-12-2021 )
Цитата: Мастер87
С гейством или чайлд-фри точно также - людям не нравится когда кто-то строит из себя "не такого" и живет счастливее остальных. Так что не надо ля-ля, быть злыми это наша природа и естественное состояние
,влоб, бля да кому они нужны если этот смрад не выносили на публику..

счастливее, да ,rzhu,
[ред. Выхухаль 08-12-2021 в 07:06]

Выхухаль ( off )
( 07:05 08-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ты мастер ебанутых параллелей. Эгоизм и асоциальный образ жизни это разные вещи. Конечно, на нас влияет наследственность, но кто-то впадает во все тяжкие, а кто-то просто с ебанцой, но нормальный в целом член общества. Я примерно такой же
извини что тебя зацепило, но не стоит себя обманывать выдумывая себе оправдания ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 08:22 08-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
извини что тебя зацепило, но не стоит себя обманывать выдумывая себе оправдания ,biggrin,
Оправдания в чем?

Модрич ( off )
( 08:48 08-12-2021 )
Сняла сегодня первое корявое видео для тик тока, а они удалили музыку к хуям ,аццептед, никакой свободы блять ,валентина, да пошли вы нахуй
а я вот так не могу
и так не могу
и вообще нехуя не умею и нахуй мне не надо
,on_meh,

Coatlicue ( off )
( 09:32 08-12-2021 )
Сняла сегодня первое корявое видео для тик тока, а они удалили музыку к хуям ,аццептед, никакой свободы блять ,валентина, да пошли вы нахуй

,yuno, они там офигевшие, чуть что сразу в блок, а некоторые делают что хотят и хоть бы что

Vigyr ( off )
( 09:49 08-12-2021 )
Две кухни………. ЗАЕБАЛИ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc