Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
04:57 08-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А скверну как отдельное придумали в варкрафте штоли
скверна это старославянское, обозначает премерно то же, что современная параша Nervoz
( off
)
(
04:57 08-12-2021
)
Плохая юшка Мастер87
( off
)
(
05:36 08-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Кстати Гаузер про "сопли", гораздо проще поддаваться эмоциям, выражать их на чувствах злобы , ненависти, и зависти, а вот быть порядочным, честным, жить в любви и счастье для человека не выполнимая миссия, потому что все остальные сразу пытаются тебя погрузить в свое болото, чтобы ты был такой как они
С гейством или чайлд-фри точно также - людям не нравится когда кто-то строит из себя "не такого" и живет счастливее остальных. Так что не надо ля-ля, быть злыми это наша природа и естественное состояние
Мастер87
( off
)
(
05:48 08-12-2021
)
я всегда говорила что я за конец света только пусть все будет быстро. Люди мрази
я тоже за конец света, а то тысячи лет при каждой войне, эпидемии, дурном правителе, солнечном затмении и т. д. начинаются завывания про близкий конец света, но нихуя не происходит
Выхухаль
( off
)
(
07:03 08-12-2021
)
Цитата: Мастер87
С гейством или чайлд-фри точно также - людям не нравится когда кто-то строит из себя "не такого" и живет счастливее остальных. Так что не надо ля-ля, быть злыми это наша природа и естественное состояние
бля да кому они нужны если этот смрад не выносили на публику..
счастливее, да
[ред.
Выхухаль
08-12-2021 в 07:06] Выхухаль
( off
)
(
07:05 08-12-2021
)
Цитата: Мастер87
ты мастер ебанутых параллелей. Эгоизм и асоциальный образ жизни это разные вещи. Конечно, на нас влияет наследственность, но кто-то впадает во все тяжкие, а кто-то просто с ебанцой, но нормальный в целом член общества. Я примерно такой же
извини что тебя зацепило, но не стоит себя обманывать выдумывая себе оправдания Мастер87
( off
)
(
08:22 08-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
извини что тебя зацепило, но не стоит себя обманывать выдумывая себе оправдания
Оправдания в чем?
Модрич
( off
)
(
08:48 08-12-2021
)
Сняла сегодня первое корявое видео для тик тока, а они удалили музыку к хуям никакой свободы блять да пошли вы нахуй
а я вот так не могу
и так не могу
и вообще нехуя не умею и нахуй мне не надо Coatlicue
( off
)
(
09:32 08-12-2021
)
Сняла сегодня первое корявое видео для тик тока, а они удалили музыку к хуям никакой свободы блять да пошли вы нахуй
они там офигевшие, чуть что сразу в блок, а некоторые делают что хотят и хоть бы что
Vigyr
( off
)
(
09:49 08-12-2021
)
Две кухни………. ЗАЕБАЛИ