Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:52 22-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
значит они спрятаны на самом видном месте ,harold,
тише ты, вдруг жена найдёт)) [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:55 22-11-2021 )
Окрас_Селянски, про химикаты я узнала 15 минут назад с твоего же поста.. загуглила значения того матюка, которым ты назвал химикаты ,fry,
Это на английском химиотрасса. Устоявшийся всеми узнаваемый термин. Когда другие устоявшиеся в русском языке англицизмы и американизмы употребляют, типа, контент, онлайн, оффлайн, менеджер, бизнесмен, лизинг, пирсинг и т.д, тебя же это не коробит уже. ,smile, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:56 22-11-2021 )
Vigyr, а у нас с мужиком деньги вроде как и общие, но у каждого в кармане свои. Если надо..дает, если не надо, не дает. как-то хз..нет с этим проблем.
а тетка мне звонила, жаловалась, что мужика выгнала, потому что деньги крысил и на себя любимого тратил. А ей давал только если просила.
бля.. в смысле..какие обиды не пойму ,chto,

у тебя ситуация другая, у тебя дети..понимаю. Но ни у нее, ни у меня их нет..а отношение к ситуации разное лол [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:58 22-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это на английском химиотрасса. Устоявшийся всеми узнаваемый термин. Когда другие устоявшиеся в русском языке англицизмы и американизмы употребляют, типа, контент, онлайн, оффлайн, менеджер, бизнесмен, лизинг, пирсинг и т.д, тебя же это не коробит уже. ,smile,
ты меня не понял. я имею ввиду, что о ситуации ничего не знала [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:59 22-11-2021 )
подозреваю, чтоб если где-то захваченный город вымрет..я об этом не сразу узнаю ,fry, хотя..если пару игроков из-за этого отвалится... бля точно, это проблема. ЖИВИТЕ! [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:01 22-11-2021 )
ты меня не понял. я имею ввиду, что о ситуации ничего не знала
По всему миру это стали замечать и снимать. У нас такую активность с лета прошлого года заметил. Хотя лоХдауны разные и должно меньше летать чего. Да и над нами раньше редко когда, что пролетало. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:07 22-11-2021 )
Vigyr, а у нас с мужиком деньги вроде как и общие, но у каждого в кармане свои. Если надо..дает, если не надо, не дает. как-то хз..нет с этим проблем.
а тетка мне звонила, жаловалась, что мужика выгнала, потому что деньги крысил и на себя любимого тратил. А ей давал только если просила.
бля.. в смысле..какие обиды не пойму ,chto,

у тебя ситуация другая, у тебя дети..понимаю. Но ни у нее, ни у меня их нет..а отношение к ситуации разное лол
все в семейный бюджет, у меня жена не работает, но я всегда считал и буду считать что у мужика должна быть нычка)) [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:19 22-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
По всему миру это стали замечать и снимать. У нас такую активность с лета прошлого года заметил. Хотя лоХдауны разные и должно меньше летать чего. Да и над нами раньше редко когда, что пролетало.
ладно..Не будем исключать эксперименты над людьми. Но у нас над городом ниче не летает [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:21 22-11-2021 )
Цитата: Vigyr
все в семейный бюджет, у меня жена не работает, но я всегда считал и буду считать что у мужика должна быть нычка))
я тоже так считаю. И у меня всегда есть нычка ,bender, Иногда хочется одной пойти и что-то захомячить в фудкорде ,ангры, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:21 22-11-2021 )
Ну и еще я откладываю деньги ему на ролики ,harold, хочу на 30 годиков подарить [цит]
[ред. СилаВселенной 22-11-2021 в 11:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc