Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
19:22 09-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Отдел МВД по Тверскому району Москвы возбудил дело в отношении канала ТНТ по статье о «гей-пропаганде» (статья 6.21 КоАП). Об этом говорится в ответе министерства депутату-единороссу Михаилу Романову, который тот предоставил «Ленте.ру».
«Мы должны на корню рубить такие веяния. Сегодня это юмор, завтра это уже пропаганда», — сказал депутат изданию.Романов писал жалобу в МВД из-за выпуска шоу «Игра» на ТНТ от 3 октября, в котором комик Денис Дорохов в платье и парике во время скетча о свадьбе поцеловал члена своей команды Александра Панекина. Против скетча выступали еще несколько депутатов Госдумы и детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец; последняя говорила, что записи выступления нужно «изъять со всех сайтов».
я согласен, кста. ни к чему хорошему эти шуточные поцелуйчики не приведут Россиюшку! За!!!
( off
)
(
19:23 09-11-2021
)
Отдел МВД по Тверскому району Москвы возбудил дело в отношении канала ТНТ по статье о «гей-пропаганде» (статья 6.21 КоАП). Об этом говорится в ответе министерства депутату-единороссу Михаилу Романову, который тот предоставил «Ленте.ру».
«Мы должны на корню рубить такие веяния. Сегодня это юмор, завтра это уже пропаганда», — сказал депутат изданию.Романов писал жалобу в МВД из-за выпуска шоу «Игра» на ТНТ от 3 октября, в котором комик Денис Дорохов в платье и парике во время скетча о свадьбе поцеловал члена своей команды Александра Панекина. Против скетча выступали еще несколько депутатов Госдумы и детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец; последняя говорила, что записи выступления нужно «изъять со всех сайтов».
В России маразматически традиционные ценности, якобы, защищают и под это закабаляют народ, а через океан уже Бидон со своими дерьмократами вводит всякие гейско-либеральные нововедения в школах и тоже через колено. Родители уже не имеют право и повлиять на ребёнка, если, например, мальчик хочет быть девочкой. Мол, это насилие над личностью и прочее. Сопротивляются этому южные республиканские штаты, такие, как Техас, Флорида, Аризона и другие.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 19:24] pulsa~de~nura
( off
)
(
19:28 09-11-2021
)
Цитата: За!!!
В России маразматически традиционные ценности, якобы, защищают и под это закабаляют народ, а через океан уже Бидон со своими дерьмократами вводит всякие гейско-либеральные нововедения в школах и тоже через колено. Родители уже не имеют право и повлиять на ребёнка, если, например, мальчик хочет быть девочкой. Мол, это насилие над личностью и прочее. Сопротивляются этому южные республиканские штаты, такие, как Техас, Флорида, Аризона и другие.
знаем мы эти традиционные ценности проповедуемые с самого верха :по 30 дворцов,среди друзей одни олигархи,несколько жен и любовниц ,а у всех недовольных по швабре в жопе
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:29 09-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я согласен, кста. ни к чему хорошему эти шуточные поцелуйчики не приведут Россиюшку!
как это ты согласен? Твоих же запрещают
Apocalyptic
( off
)
(
19:32 09-11-2021
)
как это ты согласен? Твоих же запрещают
моих кого? Красивые люди в этой клоунаде не участвовали СилаВселенной
( off
)
(
19:39 09-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
давно уже хотел
оо круто смотрится
Gauzer
( off
)
(
19:56 09-11-2021
)
Я буду только рад, если закроют к хуям весь ТНТ, за обыдление населения. И за поголовное засилье чернявых нацменов мужского пола, что суть ущемление всех прочих категорий граждан. И за пропаганду блядства. Как ни крути, а с любой стороны этот гадюшник лучше закрыть, чем оставить.
Насчет гомосексуализма и его пропаганды у меня двоякое мнение - если о нем не говорить вовсе, то люди за МКАДом так и останутся дикими и не узнают никогда о том, что ничего плохого в лгбт нет, будут как 20-30 лет назад "гыыы, пидоры чтоли, гыыыы", но если дохрена юморить о гомосексуализме, то эффект будет тоже негативный - несерьезное отношение, восприятие как нечто смешное.
Выхухаль
( off
)
(
20:02 09-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
оо круто смотрится
я уже ее заказывал но не дошло, мы ее обсуждали, и вот у меня все сложилось, столешница будет не белой как на фото а обклею под черный мрамор, а шкафчик в мебельном по своему чертежу закажу. Либо пройдусь готовый вариант посмотрю чтобы можно сверху эту прямую столешницу приделать
Выхухаль
( off
)
(
20:08 09-11-2021
)
Согласен, к больным людям вполне серьезно надо подходить, менять мнение что это нормально
Gauzer
( off
)
(
20:13 09-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Согласен, к больным людям вполне серьезно надо подходить, менять мнение что это нормально
с кем же это ты согласен? с собой чтоли?
[ред.
Gauzer
09-11-2021 в 20:18]