Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 23:02 09-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и сразу прыщи исчезли?
я словно протрезвел, такая ясность в голове появилась ,notbad, рад жить в прекрасной России, во главе которой такой Великий Президент, горжусь, горжусь, патриотизм переполняет меня. Надо записаться добровольцем в Сирию, или идти волонтером переписывать население…или на митинг за Единую Россию, господи как же я счастлив ,dance3,
[ред. Vislouh 09-11-2021 в 23:02]

СилаВселенной ( off )
( 23:07 09-11-2021 )
Цитата: Vislouh
я словно протрезвел, такая ясность в голове появилась ,notbad, рад жить в прекрасной России, во главе которой такой Великий Президент, горжусь, горжусь, патриотизм переполняет меня. Надо записаться добровольцем в Сирию, или идти волонтером переписывать население…или на митинг за Единую Россию, господи как же я счастлив ,dance3,
после такого поста у тебя появилось минимум 5 билетов с разрешением написать хуйню про власть и остаться неарестованным ,notbad,

Vislouh ( off )
( 23:10 09-11-2021 )
после такого поста у тебя появилось минимум 5 билетов с разрешением написать хуйню про власть и остаться неарестованным ,notbad,
безусловно, ведь у нас демократичное государство ,dance3, и кстати - Крым наш! Уххх всем хахлам покозали ,epicwin,
что как дела? Еще не выиграла свой миллион в доту?

СилаВселенной ( off )
( 23:15 09-11-2021 )
безусловно, ведь у нас демократичное государство ,dance3, и кстати - Крым наш! Уххх всем хахлам покозали ,epicwin,
что как дела? Еще не выиграла свой миллион в доту?
нутакое.. я просто играю в интерес

Здравствуйте ( off )
( 02:15 10-11-2021 )
нутакое.. я просто играю в интерес
граем на рот?

Nervoz ( off )
( 02:25 10-11-2021 )
Ширнулся спутничком ,ah,
кстати прикольный флешмоб бы получился. Если я таки до него дойду и наконец ширнусь, тоже резко изменю свои политические взгляды ,лолг, в смысле в реале

Nervoz ( off )
( 02:30 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я согласен, кста. ни к чему хорошему эти шуточные поцелуйчики не приведут Россиюшку! ,bleat,
о, ты чо тоже уколотый ,лолг,

Nervoz ( off )
( 02:30 10-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
давно уже хотел ,аццептед,
ладна!

Gauzer ( off )
( 06:12 10-11-2021 )
Цитата: Nervoz
кстати прикольный флешмоб бы получился. Если я таки до него дойду и наконец ширнусь, тоже резко изменю свои политические взгляды ,лолг, в смысле в реале
я летом ширнулся и таки доложу я вам это так и работает - прокачивается лояльность к власти, фашизму, пиздецу, на многое к чему был неравнодушен становится похуй

мне вот интересно, если привитых от непривитых отличают по остаткам аденовируса, это официально, то как скоро этот самый аденовирус мутирует и использует нашу приобретенную уязвимость, ведь сейчас организм принимает его за своего? Тогда среди привитых еще одна эпидемия начнется

pulsa~de~nura ( off )
( 07:47 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
у тебя нет права определять красивость людей, ты неадекватна ,mutko,
я привилась спутником и не изменила полит.взгляды.Схуяле я неадекватна? ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc