ой, да никому твой голос здесь и не надо. Главное эмоции. Все же итак понимают, что это не шоу "Голос", а потому не по этому оценивать будут. У меня вот тоже отвратительный голос, но я записал как мог.
Да у тебя нормальный голос. Просто ты как-то пластмассово прочёл. Ты вроде как рокер, и я ожидал какого-то трэшегого прочтения. Так Саша Мастеръ декламирует, например.
Святогор
( off
)
(
19:39 17-10-2021
)
Цитата: За!!!
Да у тебя нормальный голос. Просто ты как-то пластмассово прочёл. Ты вроде как рокер, и я ожидал какого-то трэшегого прочтения. Так Саша Мастеръ декламирует, например.
ну вот, как умею, так и прочёл)
*КрыльЯ_Ночи*
( off
)
(
03:26 18-10-2021
)
Цитата: Dandelo
Мой питомец желает вам всем добрых снов.
Какая прелесть)
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
13:29 18-10-2021
)
Я в этот раз пас в аудио прочтении))..
Святогор
( off
)
(
21:22 18-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Я в этот раз пас в аудио прочтении))..
ну почему??? мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
02:41 19-10-2021
)
Цитата: Святогор
ну почему???
не плакай))))..вы и без меня там справитесь))))..
Xuligan148
( off
)
(
12:12 19-10-2021
)
Всем привет. Этот вопрос наверно возникает в каждом конкурсе. Но я повторю, так как без понятия как это делается. Количество символов- как узнать. Я и название темы нк написал, считая, что из за этого не уложусь в лимит
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
13:20 19-10-2021
)
Цитата: DEZ_148
Всем привет. Этот вопрос наверно возникает в каждом конкурсе. Но я повторю, так как без понятия как это делается. Количество символов- как узнать. Я и название темы нк написал, считая, что из за этого не уложусь в лимит