Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств
( off
)
(
13:16 07-11-2021
)
Цитата: За!!!
Спасибо. Взаимно.
Но я всё больше охладеваю к своему так называемому тфорчеству.
А ты спроси любого композитора, музыканта, актера, художника, считает ли он себя талантливым? Конечно есть люди с завышенной самооценкой, но в большинстве своем, ответят - нет, я просто делаю то, что мне нравится...
Есть люди, у которых, за всю жизнь получается одна работа , и в основном, признание получает спустя лет пятьдесят, что человек не застаёт свой триумф... Так что, не жди благодарности, признания и прочего, просто, делай то, что тебе нравится ;)
За!!!
( off
)
(
13:19 07-11-2021
)
Цитата: Игрок_чувств
А ты спроси любого композитора, музыканта, актера, художника, считает ли он себя талантливым? Конечно есть люди с завышенной самооценкой, но в большинстве своем, ответят - нет, я просто делаю то, что мне нравится...
Есть люди, у которых, за всю жизнь получается одна работа , и в основном, признание получает спустя лет пятьдесят, что человек не застаёт свой триумф... Так что, не жди благодарности, признания и прочего, просто, делай то, что тебе нравится ;)
Я ничего не жду, просто реально оцениваю себя и свои возможности. Игрок_чувств
( off
)
(
14:04 07-11-2021
)
Я ничего не жду, просто реально оцениваю себя и свои возможности.
Так самоанализ это только плюс! Без него человек не сможет совершенствоваться! ;) Если ты говоришь о реальности, то чем ты реально отличаешься от других? Так почему ты не можешь, так же как и другие, писать, читать, создавать? Делай то, что тебе нравится, совершенствуйся и твори ;)
За!!!
( off
)
(
14:41 07-11-2021
)
Ладно, слишком много о моей персоне.
Спасибо всем За добрые слова. За!!!
( off
)
(
19:00 07-11-2021
)
Неужели на конкурсе так и не будет Раистлина? МАСТЕРЪ думаю в самом конце по обыкновению закинет работу на конкурс. Живопыры тоже нет.
Coatlicue
( off
)
(
12:22 08-11-2021
)
За!!!, Живопыра полотра месяца не в сети, он и не в курсе наверное что конкурс есть, Саша я думаю будет точно.
За!!!
( off
)
(
13:18 08-11-2021
)
Цитата: Coatlicue
За!!!, Живопыра полотра месяца не в сети, он и не в курсе наверное что конкурс есть, Саша я думаю будет точно.
Тоже думаю. Он любит в самый последний день закидывать работу на конкурс. Coatlicue
( off
)
(
13:23 08-11-2021
)
Висит работа ещё одна и тоже коротышка
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:24 08-11-2021
)
Тоже думаю. Он любит в самый последний день закидывать работу на конкурс.
В Баттлах ты довольно высокое место в аудио заняла, а я предпоследнее, и то, из-за того, что в записи Раистлина при декламации был слышен некий неприятный звук. А так бы я был, а не он на последнем месте, как на этом недавнем конкурсе.