Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств ( off )
( 13:16 07-11-2021 )
Цитата: За!!!
Спасибо. Взаимно. ,smile,
Но я всё больше охладеваю к своему так называемому тфорчеству.

А ты спроси любого композитора, музыканта, актера, художника, считает ли он себя талантливым? Конечно есть люди с завышенной самооценкой, но в большинстве своем, ответят - нет, я просто делаю то, что мне нравится...
Есть люди, у которых, за всю жизнь получается одна работа , и в основном, признание получает спустя лет пятьдесят, что человек не застаёт свой триумф... Так что, не жди благодарности, признания и прочего, просто, делай то, что тебе нравится ;)

За!!! ( off )
( 13:19 07-11-2021 )
Цитата: Игрок_чувств

А ты спроси любого композитора, музыканта, актера, художника, считает ли он себя талантливым? Конечно есть люди с завышенной самооценкой, но в большинстве своем, ответят - нет, я просто делаю то, что мне нравится...
Есть люди, у которых, за всю жизнь получается одна работа , и в основном, признание получает спустя лет пятьдесят, что человек не застаёт свой триумф... Так что, не жди благодарности, признания и прочего, просто, делай то, что тебе нравится ;)
Я ничего не жду, просто реально оцениваю себя и свои возможности. ,smile,

Игрок_чувств ( off )
( 14:04 07-11-2021 )
Я ничего не жду, просто реально оцениваю себя и свои возможности. ,smile,

Так самоанализ это только плюс! Без него человек не сможет совершенствоваться! ;) Если ты говоришь о реальности, то чем ты реально отличаешься от других? Так почему ты не можешь, так же как и другие, писать, читать, создавать? Делай то, что тебе нравится, совершенствуйся и твори ;)

За!!! ( off )
( 14:41 07-11-2021 )
Ладно, слишком много о моей персоне. ,боб,
Спасибо всем За добрые слова. ,smile,

За!!! ( off )
( 19:00 07-11-2021 )
Неужели на конкурсе так и не будет Раистлина? МАСТЕРЪ думаю в самом конце по обыкновению закинет работу на конкурс. Живопыры тоже нет.

Coatlicue ( off )
( 12:22 08-11-2021 )
За!!!, Живопыра полотра месяца не в сети, он и не в курсе наверное что конкурс есть, Саша я думаю будет точно.

За!!! ( off )
( 13:18 08-11-2021 )
Цитата: Coatlicue
За!!!, Живопыра полотра месяца не в сети, он и не в курсе наверное что конкурс есть, Саша я думаю будет точно.
Тоже думаю. Он любит в самый последний день закидывать работу на конкурс. ,smile,

Coatlicue ( off )
( 13:23 08-11-2021 )
Висит работа ещё одна и тоже коротышка

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:24 08-11-2021 )
Тоже думаю. Он любит в самый последний день закидывать работу на конкурс. ,smile,
Ага. Верно.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:26 08-11-2021 )
В Баттлах ты довольно высокое место в аудио заняла, а я предпоследнее, и то, из-за того, что в записи Раистлина при декламации был слышен некий неприятный звук. А так бы я был, а не он на последнем месте, как на этом недавнем конкурсе.
Звук? Да то на бэк вокале был экзорцист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
На главную
© m.sasisa.cc