Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:17 06-11-2021
)
Цитата: Бренди
все работы такие крутые.. я не ожидала, что у нас такие талантливые ребята
Я не талантлив, а бездарен. Игрок_чувств
( off
)
(
23:51 06-11-2021
)
Цитата: За!!!
Я в очередной раз опозорился на аудиоконкурсе, на этот раз последнее место... Всё время на те же грабли люблю наступать.
Вова, как и с прошлого раза, замечу, у тебя получается такие рифмы брать, которые я даже текстом прочесть не могу. У тебя талант ;)
Игрок_чувств
( off
)
(
00:02 07-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я не талантлив, а бездарен.
С чего это вдруг? Даже просто создать образ, многим просто не под силу, не говоря уже о том что, что то написать... А хороший музыкант, например, никогда не скажет что, умеет играть .. В творческой натуре, всегда идёт совершенствование. А если учесть что, скромность, черта героя, то, тебе нет равных ;) Даже если посмотреть на всё с другой стороны... Разве тебя может что-то остановить? Тем более как, нелепая неуверенность? Совершенствуйся, продолжай и твори ;) даже - вытворяй! Не держи в себе то, чего у тебя не отнять! Творческих успехов тебе ;)
Игрок_чувств
( off
)
(
00:10 07-11-2021
)
Я в очередной раз опозорился на аудиоконкурсе, на этот раз последнее место... Всё время на те же грабли люблю наступать.
А ещё, хочу добавить, возможно в другом месте, ты занял бы первое место ;) весь конкурс и судейство - условны, поэтому, не стоит принимать близко к сердцу. В первую очередь, ты должен заниматься творчеством для себя а не для других. Все мы здесь, просто кучка людей, собравшаяся чтобы, хорошо провести время, а оценки, это всего лишь условное повествование правил конкурсной основы ;) так что, не смотри вокруг, делай то и как считаешь нужным ;)
За!!!
( off
)
(
10:07 07-11-2021
)
Цитата: Игрок_чувств
Вова, как и с прошлого раза, замечу, у тебя получается такие рифмы брать, которые я даже текстом прочесть не могу. У тебя талант ;)
Спасибо на добром слове. Но нет никакого таланта, что показывает, будь хоть какие судьи на аудио, они в конец меня ставят. Плюс плохой голос.
За!!!
( off
)
(
10:09 07-11-2021
)
Цитата: Игрок_чувств
С чего это вдруг? Даже просто создать образ, многим просто не под силу, не говоря уже о том что, что то написать... А хороший музыкант, например, никогда не скажет что, умеет играть .. В творческой натуре, всегда идёт совершенствование. А если учесть что, скромность, черта героя, то, тебе нет равных ;) Даже если посмотреть на всё с другой стороны... Разве тебя может что-то остановить? Тем более как, нелепая неуверенность? Совершенствуйся, продолжай и твори ;) даже - вытворяй! Не держи в себе то, чего у тебя не отнять! Творческих успехов тебе ;)
Спасибо. Взаимно.
Но я всё больше охладеваю к своему так называемому тфорчеству.
Dandelo
( off
)
(
12:32 07-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я не талантлив, а бездарен.
Не прибедняйся, Вова, ты пишешь хорошие рассказы, а главное - делаешь яркие, запоминающиеся миниатюры. Я вот не умею так. А насчет критики... Не парься из-за нее. Гораздо хуже - равнодушие и полный игнор. Вот я пишу книгу на 600 тыс. символов, или даже на миллион, и не получаю почти никакой обратной связи. И дело не в размере даже. Просто у меня нет экшена, нет эпичных битв, нет фэнтези и девок в эротичной броне, а сейчас именно это в тренде. Нынешним читателям хочется чего-то такого, что не будет их напрягать, чтобы поменьше размышлений и болтовни, но побольше схваток и магии. Но ничего, я не унываю. И ты не унывай)
*КрыльЯ_Ночи*
( off
)
(
12:37 07-11-2021
)
Спасибо на добром слове. Но нет никакого таланта, что показывает, будь хоть какие судьи на аудио, они в конец меня ставят. Плюс плохой голос.
мне кажется дело в судьях, и в их мировоззрение. Меня тож не порадовало судейство на аудио конкурсе и занятое мной место тоже.
За!!!
( off
)
(
13:07 07-11-2021
)
Цитата: Dandelo
Не прибедняйся, Вова, ты пишешь хорошие рассказы, а главное - делаешь яркие, запоминающиеся миниатюры. Я вот не умею так. А насчет критики... Не парься из-за нее. Гораздо хуже - равнодушие и полный игнор. Вот я пишу книгу на 600 тыс. символов, или даже на миллион, и не получаю почти никакой обратной связи. И дело не в размере даже. Просто у меня нет экшена, нет эпичных битв, нет фэнтези и девок в эротичной броне, а сейчас именно это в тренде. Нынешним читателям хочется чего-то такого, что не будет их напрягать, чтобы поменьше размышлений и болтовни, но побольше схваток и магии. Но ничего, я не унываю. И ты не унывай)
Спасибо, конечно. Но я выше миниатюр и рассказов прыгнуть не могу. А настоящий писатель должен уметь писать романы, даже не повести, а романы, что тебе прекрасно удаётся. Я пытался написать роман, потом сократил своё задание до повести, написав 6 частей по 5000 знаков, тогда была кнопочная Нокия я забросил на три года и потом дописал сразу закончив действие. Это максимум тянет на мини-повесть, а быстрей всего просто большой рассказ.
Года полтора никакой прозы не писалось. Не хватает сильно писательского таланта и мастерства.
За!!!
( off
)
(
13:11 07-11-2021
)
Цитата: Снегирь
мне кажется дело в судьях, и в их мировоззрение. Меня тож не порадовало судейство на аудио конкурсе и занятое мной место тоже.
В Баттлах ты довольно высокое место в аудио заняла, а я предпоследнее, и то, из-за того, что в записи Раистлина при декламации был слышен некий неприятный звук. А так бы я был, а не он на последнем месте, как на этом недавнем конкурсе.