Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор
( off
)
(
20:51 21-10-2021
)
Цитата: DEZ_148
Шутку твою заценил) +
спасибо, бро! Просто там есть сарказм, ну а подтекст наоборот, настроен на мотивацию и имеет положительный посыл. И подобное зачастую расценивается как хейт или ещё что, от чего некоторые начинают хамить и переходить на личности.
Но, блин, это такая ностальгия по старым рок-клубовским временам...
Dandelo
( off
)
(
21:39 21-10-2021
)
Цитата: Святогор
согласен, но речь-то шла за призы. Что, мол, если так и дальше всё будет, то и 1000 рублей не видать победителю, да и раундов будет меньше.
Ну а так, я не знаю где ещё может проходить текстовый конкурс за деньги. Ну, может где и проходит. Нужно прогуглить как следует.
Много где проходят конкурсы. На Автор Тудей, допустим, где я публикуюсь. Там сейчас набор участников на конкурс социальной фантастики, но нужен роман от 400 тыс. символов. Я легко пишу такими объемами, но жанр не совсем мой. А еще там же конкурс постмодернистских рассказов, это уже ближе.
За!!!
( off
)
(
22:49 21-10-2021
)
Цитата: Dandelo
Много где проходят конкурсы. На Автор Тудей, допустим, где я публикуюсь. Там сейчас набор участников на конкурс социальной фантастики, но нужен роман от 400 тыс. символов. Я легко пишу такими объемами, но жанр не совсем мой. А еще там же конкурс постмодернистских рассказов, это уже ближе.
А тут желательно писать 3-5 тыщ. Чтобы многабукоф не было. А то Серёга ещё разойдётся и роман накатает. А арбитрам читать...
Серега_я
( off
)
(
01:06 22-10-2021
)
Всем Салам папалам
Как вы все поживаете дорогие мои писатели да поэты?
Участвовать в этот раз не получилось у меня, да и вообще писать рассказы я как не умел, так и не научился За!!!
( off
)
(
03:21 22-10-2021
)
Цитата: Серега_я
Всем Салам папалам
Как вы все поживаете дорогие мои писатели да поэты?
Участвовать в этот раз не получилось у меня, да и вообще писать рассказы я как не умел, так и не научился
Привет!
Ты не скромничай, а участвуй.
Xuligan148
( off
)
(
08:03 22-10-2021
)
Серега_я, здарова! Я в твоем городе уже месяц как торчу!
SAVAGE
( off
)
(
15:19 22-10-2021
)
Серега_я, привет
Мы ждём тебя)
Серега_я
( off
)
(
06:47 23-10-2021
)
Цитата: DEZ_148
Серега_я, здарова! Я в твоем городе уже месяц как торчу!
Здарова В Сергели заезжай, на новом метро покатаемся Серега_я
( off
)
(
06:51 23-10-2021
)
Цитата: SAVAGE
Серега_я, привет
Мы ждём тебя)
Привет Я бы с удовольствием, да сейчас времени совсем нет, да и муза покинула на творчество .biggrin. Даже простое четверостишие не могу написать .biggrin.
Серега_я
( off
)
(
06:54 23-10-2021
)
Цитата: За!!!
Привет!
Ты не скромничай, а участвуй.
Привет
Да я не скромничаю, реально сейчас голова совсем другим забита.