Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 12:24 08-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вообще ничей брак и одиночек не обсираю, пока ко мне не лезут, а иначе обосру так что пожалеют что полезли ,mutko,

Твой брак каг мой брак, такой жы красивый был ,bender,

pulsa~de~nura ( off )
( 12:36 08-10-2021 )
Цитата: Яшар
Я конечн совсем не гениколог. Но то что такое есть знал на примере близких мне женщин. При загибе матки у них месячные, это очень гадкая проблема. А вот после родов это реально прошло. Не знаю как это связано. Но про эту фигню наслышан.
есть ряд гинекологических проблем,которые могут исправить роды.Это буквально узкий спектр заболеваний.Но у нас все что есть у нерожавших женщин все лечится родами

Яшар ( off )
( 12:40 08-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
есть ряд гинекологических проблем,которые могут исправить роды.Это буквально узкий спектр заболеваний.Но у нас все что есть у нерожавших женщин все лечится родами
Одна моя знакомая (акушер) каждую беременность лечила магнезием. Не знаю, почему. Может думала, что само рассосется.

Яшар ( off )
( 12:41 08-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,хммм, никогда не слышала даже примера того, как обсирали кого то, за то что он хорошо прожил жизнь один
Премудрый пескарь

Модрич ( off )
( 13:01 08-10-2021 )
Цитата: Мастер87
равшан. Зачем в ОРДЛО Киа Оптима, чтоб отцы-командиры отжали?
хуй за щеку они у меня отожмут ,accepted,

Напалм ( off )
( 13:45 08-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
знаешь кого ты сейчас мне напоминаешь?Наших врачей.Есть такая тема,если у девушки что-то болит они напутствуют :вот начнешь жить половой жизнью и все боли и страхи пройдут.Если не проходит,напутствие корректируется:вот родишь и все пройдёт ,biggrin, Будто женщина это не человек такого же сложного устройства,а одна большая вагина.И самочувствие её регулируется исключительно нюансами её половой жизни.Такскать от создателей вегето-сосудистой дистонии.В качестве отступления,с недавних пор я начала отчётливо понимать почему вся блядская шушера,называемая элитой лечится исключительно на западе
неблагодарная. Они спасли тебя от мировой пандемии. Когда тупые американцы и прочие забугорники только думали что засунуть в шприцы, наши врачи уже придумали две вакцины, потом три, пять, десять. Сколько надо, столько и придумают. На любой цвет , запах и вкус ,bender,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:26 08-10-2021 )
Цитата: Напалм
неблагодарная. Они спасли тебя от мировой пандемии. Когда тупые американцы и прочие забугорники только думали что засунуть в шприцы, наши врачи уже придумали две вакцины, потом три, пять, десять. Сколько надо, столько и придумают. На любой цвет , запах и вкус ,bender,
а потом продали наножижу непонятной природы Словении,от чего те охуели знатно.Наверное либерда наша покусала братьев славян ,simps,какого то же хуя они не распознали спасительную скрепность вакцины.Неспроста это все
[ред. pulsa~de~nura 08-10-2021 в 14:28]

цоол_ ( off )
( 14:32 08-10-2021 )
Дрочиры апядь мну атакуюд ,cem,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (553.2Kb)

Apocalyptic ( off )
( 15:36 08-10-2021 )
Цитата: цоол_
Дрочиры апядь мну атакуюд ,cem,
дурак штоле свой номер в интернете писать ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 16:05 08-10-2021 )
Цитата: Brute
красивые ?
одна так себе...гном гномом, ресницы нарощенные лицо украшают. А вторая да..блондинка высокая и худая, и лицо хорошенькое. Будь я парнем, влюбилась бы.
Она еще и по голосу няша..и не курит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc