Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
09:23 08-10-2021
)
pulsa~de~nura, есть такой прикол:
Как женщина ходит к врачу (в постсовке) после 20 лет:
1. Извиняется, что еще не собирается рожать
2. Излагает суть проблемы, которая беспокоит
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:25 08-10-2021
)
Цитата: Мастер87
не все люди изначально хотят одного и того же в жизни. И прежде всего поэтому никто никому не пример для подражания.
У моего троюродного брата есть ребенок, которого он растит, и есть жена, которая пропадает потом появляется и снова пропадает. Он не герой и не пример, ему просто нормально именно так, ему не надо разводиться, искать обычную, чтоб под боком сидела. И таких примеров очень много, особенно среди женщин, когда со своими родными детьми живется замечательно без ебанутых мужичков, любовей, эмоций, сантабарбар и прочего дерьма. А мужчины соответственно живут с родненькой мамой и не ищут отношений с ебанутыми бабенками. То, что эти люди несчастны и завидуют семейным - огромный фейк>>
Как женщина ходит к врачу (в постсовке) после 20 лет:
1. Извиняется, что еще не собирается рожать
2. Излагает суть проблемы, которая беспокоит
именно ...и ещё ладно если ты идёшь к гинекологу и от него выслушиваешь эту дичь
Но невролог,мне это втирал мой невролог ...а потом другой невролог
Мастер87
( off
)
(
09:32 08-10-2021
)
Цитата: Яшар
Надо жить нормальной половой жизнью
людям всячески мешают в этом силы, заинтересованные в экономическом профите, ведь что казалось бы может быть проще и рациональнее гостевого брака, всесторонне удобного, но нет, тонны информации льются изо всех щелей, что именно так делать никак нельзя, что соглашаться на такое недопустимо и прочая, прочая. Блядство и измены даже близко так не осуждаются, как сама идея гостевого брака
Мастер87
( off
)
(
09:39 08-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
именно ...и ещё ладно если ты идёшь к гинекологу и от него выслушиваешь эту дичь
Но невролог,мне это втирал мой невролог ...а потом другой невролог
хотел написать, что невролога не будет рядом, когда тебя будут зашивать после родов и когда 24/7 будешь сидеть с младенцем, но вспомнил, что невролог сольется еще на этапе токсикоза и гормональных перестроек, он направит к гинекологу и перекрестит - не его профиль же заниматься радостями материнства
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:59 08-10-2021
)
хотел написать, что невролога не будет рядом, когда тебя будут зашивать после родов и когда 24/7 будешь сидеть с младенцем, но вспомнил, что невролог сольется еще на этапе токсикоза и гормональных перестроек, он направит к гинекологу и перекрестит - не его профиль же заниматься радостями материнства
не сольется.Врачи всех специализаций прочищают мозги тем что рожать это оказывается полезно для здоровья.Организм женщины так якобы обновляется и все те болячки ,которыми они страдали рассосутся после родов.Правды о том как женский организм изнашивается,а не обновляется,для них не существует
Я уже не спорю с ними,а по умолчанию считаю их вредителями.Как можно человеку с очень слабой вегетатикой советовать беременность ,которая априори сопровождается гормональным сбоем,авитаминозом,токсикозом ,нагрузкой на все внутренние органы плюс бонус после родов постоянные недосыпы.Это по сути убийство самого себя и ребёнка тоже.
Яшар
( off
)
(
12:05 08-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
это да,но это не лекарство от всех болезней более того это вообще не лекарство.Вот приходишь ты к врачу ,а тебе так плохо хоть в петлю лезь,а он тебе заявляет :это потому что ты не рожала
Хотя моим недугом по статистике страдают люди среднего возраста имеющие семьи детей...но я им страдаю потому что пизду при родах не рвала
Я конечн совсем не гениколог. Но то что такое есть знал на примере близких мне женщин. При загибе матки у них месячные, это очень гадкая проблема. А вот после родов это реально прошло. Не знаю как это связано. Но про эту фигню наслышан.
Яшар
( off
)
(
12:14 08-10-2021
)
людям всячески мешают в этом силы, заинтересованные в экономическом профите, ведь что казалось бы может быть проще и рациональнее гостевого брака, всесторонне удобного, но нет, тонны информации льются изо всех щелей, что именно так делать никак нельзя, что соглашаться на такое недопустимо и прочая, прочая. Блядство и измены даже близко так не осуждаются, как сама идея гостевого брака
Прекрасно живу гостевым браком уже несколько лет. Друг другу глаза не мозолим, не надоедаем каждый день. Встретились. По... общались. До свидания, до следущей встречи. Никто, ни от кого не зависит. Никто, никому ничего не должен. Всё на взаимной любви и доверии. Нам хорошо. И плевать нам на чье либо мнение. Мы для себя живем, а не для них. Чужие проблемы нас вобще никак не ебут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:14 08-10-2021
)
>> который развенчивается лишь когда сами семейные начинают говноплескать, какие одиночки охуевшие и как в свое удовольствие жизнь прожили, без говна, соплей, выноса мозга и прочего, прочего. А до тех пор всё чинно, "несчастные, не обретшие пару"
никогда не слышала даже примера того, как обсирали кого то, за то что он хорошо прожил жизнь один
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-10-2021 в 12:15] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:17 08-10-2021
)
Я вообще ничей брак и одиночек не обсираю, пока ко мне не лезут, а иначе обосру так что пожалеют что полезли