Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 07:33 08-10-2021 )
Цитата: цоол_

Йа знайу ,hi,
Чо, кагдила Пыаша? ,poh,
я тебе випку на 7 дней скинул в игровую тему.
Дела заебись, на больничном сижу

цоол_ ( off )
( 07:38 08-10-2021 )
Цитата: Nervoz
я тебе випку на 7 дней скинул в игровую тему.
Дела заебись, на больничном сижу

Эта ахуенна канешна, но йа ужэ месиц гдета неигрйу :/
Чем ты там забалел бльад??? ,ustal,

цоол_ ( off )
( 07:39 08-10-2021 )
Йа адин слушайу этих ибанатов?? ,milota,
CMH и Lida? ,milota,

Выхухаль ( off )
( 07:40 08-10-2021 )
pulsa~de~nura, есть общие лекала для всего человечества: есть пищу и получать от этого удовольствие, семья, семейные отношения, дети и любовь, это тоже то что приносит удовольствие, то что должно приносить радость, но не телу а человеческой душе, такой сценарий развития означально заложен в человеке.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:57 08-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, есть общие лекала для всего человечества: есть пищу и получать от этого удовольствие, семья, семейные отношения, дети и любовь, это тоже то что приносит удовольствие, то что должно приносить радость, но не телу а человеческой душе, такой сценарий развития означально заложен в человеке.
семья и дети не относятся к базовым потребностям человека.Радость и удовольствие каждый получает от чего-то своего ....

знаешь кого ты сейчас мне напоминаешь?Наших врачей.Есть такая тема,если у девушки что-то болит они напутствуют :вот начнешь жить половой жизнью и все боли и страхи пройдут.Если не проходит,напутствие корректируется:вот родишь и все пройдёт ,biggrin, Будто женщина это не человек такого же сложного устройства,а одна большая вагина.И самочувствие её регулируется исключительно нюансами её половой жизни.Такскать от создателей вегето-сосудистой дистонии.В качестве отступления,с недавних пор я начала отчётливо понимать почему вся блядская шушера,называемая элитой лечится исключительно на западе

Так вот ,каждый человек это особенность и уникальность и нет никакого одного рецепта счастья для всех .Женщина из твоего примера тому доказательство.Материнство её не сделало счастливой и как результат она воспитала, такого же как она сама, несчастного человека
[ред. pulsa~de~nura 08-10-2021 в 07:58]

Мастер87 ( off )
( 09:00 08-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
болезнь это испытание, как закалка стали, когда все не нужное отпадает как шлак, и человек начинает ценить самое главное
а если чел из-за перенесенной болезни, лично или кем-то из близких, начал ценить что имеет, ценить что имеет, проживает и прочувствует каждый момент, когда может без боли проснуться, встать с кровати, а не сползти, ну и т. д., думаю понятно о чем речь, так вот если этот говнюк на основе такого опыта не хочет искать спутника жизни, не хочет рожать, не хочет жить с токсичными людьми и надрываться на отстойной, приближающей инвалидность, работе, что ты, Выха, скажешь о таком?

Вангую очередную волну твоего лицемерия

Яшар ( off )
( 09:12 08-10-2021 )
Надо жить нормальной половой жизнью ,onan,

Мастер87 ( off )
( 09:14 08-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Я ни в коем случае не хочу принизить достоинств этой женщины,но её жизнь это жертва ,а значит она не должна служить примером для других
не все люди изначально хотят одного и того же в жизни. И прежде всего поэтому никто никому не пример для подражания.

У моего троюродного брата есть ребенок, которого он растит, и есть жена, которая пропадает потом появляется и снова пропадает. Он не герой и не пример, ему просто нормально именно так, ему не надо разводиться, искать обычную, чтоб под боком сидела. И таких примеров очень много, особенно среди женщин, когда со своими родными детьми живется замечательно без ебанутых мужичков, любовей, эмоций, сантабарбар и прочего дерьма. А мужчины соответственно живут с родненькой мамой и не ищут отношений с ебанутыми бабенками. То, что эти люди несчастны и завидуют семейным - огромный фейк>>

Мастер87 ( off )
( 09:18 08-10-2021 )
>> который развенчивается лишь когда сами семейные начинают говноплескать, какие одиночки охуевшие и как в свое удовольствие жизнь прожили, без говна, соплей, выноса мозга и прочего, прочего. А до тех пор всё чинно, "несчастные, не обретшие пару"

pulsa~de~nura ( off )
( 09:22 08-10-2021 )
Цитата: Яшар
Надо жить нормальной половой жизнью ,onan,
это да,но это не лекарство от всех болезней более того это вообще не лекарство.Вот приходишь ты к врачу ,а тебе так плохо хоть в петлю лезь,а он тебе заявляет :это потому что ты не рожала

Хотя моим недугом по статистике страдают люди среднего возраста имеющие семьи детей...но я им страдаю потому что пизду при родах не рвала ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc