Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 00:30 08-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а была ли счастлива эта женщина,вот в чем вопрос?И не связано ли желание сына утопить свою жизнь в бокале со спиртным с его " счастливым" детством?
Несчастные люди редко воспитывают счастливых детей
я заметил ты стала очень проницательна, одиночество тоже даёт свои плоды. Думаю ты права, она не была счастлива в своем одиночестве и свой потенциал и чувства топила в трудогилзме и в детях. Отсюда отчасти и возникла проблема в последствии на детях, так те не видели примера семейных отношений ,, не было примера той самой счастливой семьи

Выхухаль ( off )
( 00:42 08-10-2021 )

А на счёт мироздания..в христианской философии есть интересные моменты,но сейчас ,по-моему,только клинический идиот познавать мироздание станет через традиционные религии,которые вообще не дают ответов на вопросы о том как устрон наш мир
почему не говорит, говорит что наш мир не один единственный, есть параллельный им мир, другая цивилизация, с которым человечество всегда взаимодействовали, иногда предполагаю напрямую, за что и было стерта с лица земли. Но это не главное, смысл то христианского учения это построение человеческой личности, чтобы он духовно правильно вырос, мы находимся в этом материальном мире в стадии куколки и за счет этой связи тела с этим миром, своих поступков и желаний душа наша может быть алчной и злобной или любить и процыетать

Выхухаль ( off )
( 00:46 08-10-2021 )
а как же " возлюби болезнь свою" ?
болезнь это испытание, как закалка стали, когда все не нужное отпадает как шлак, и человек начинает ценить самое главное

Выхухаль ( off )
( 00:54 08-10-2021 )
pulsa~de~nura, ну понимаю какие нибудь индусы не угодили, или из Перу, но чем рыжие то ,kidding,

цоол_ ( off )
( 01:13 08-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
что значит "даже"? ты чот попутал, Алексей Леонидыч ,daladno,

Ой, извинити прастити ,sova,

Nervoz ( off )
( 03:53 08-10-2021 )
цоол_, цинизм, сарказм и т.п. это не твое ,харолд,

цоол_ ( off )
( 04:49 08-10-2021 )
Цитата: Nervoz
цоол_, цинизм, сарказм и т.п. это не твое ,харолд,

Йа знайу ,hi,
Чо, кагдила Пыаша? ,poh,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:22 08-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ну понимаю какие нибудь индусы не угодили, или из Перу, но чем рыжие то ,kidding,
я люблю контраст между цветом кожи и волос.Блондинам смуглость очень идёт ,а вот рыжим нет.Рыжим идёт только светлая кожа и это красиво ,кстати,но не привлекательно когда речь заходит о сексуальной привлекательности.Рыжеволосые белокожие девушки красивы,а вот парни ассоциируются с киношными вампирами.Хотя речь идёт ,конечно,о насыщенно рыжих ,а не тех у кого волосы с небольшой рыжинкой

pulsa~de~nura ( off )
( 06:35 08-10-2021 )
я заметил ты стала очень проницательна, одиночество тоже даёт свои плоды. Думаю ты права, она не была счастлива в своем одиночестве и свой потенциал и чувства топила в трудогилзме и в детях. Отсюда отчасти и возникла проблема в последствии на детях, так те не видели примера семейных отношений ,, не было примера той самой счастливой семьи
а теперь давай подумаем,одиночество это причина её несчастья или следствие?Была бы она одинокой не будь она матерью одиночкой,пашущей за двоих и решившей посвятить жизнь своим детям?

Я ни в коем случае не хочу принизить достоинств этой женщины,но её жизнь это жертва ,а значит она не должна служить примером для других .Принесение себя в жертву это особенный путь и осознанный выбор,только в этом случае жертва может иметь ценность.Христос сам на крест пошёл,это был его выбор.И ты человек и не имеешь права для другого человека ставить в пример поступок Христа.Сам сходи на крест,сам проживи сложную жизнь людей,отдавших себя в жертву,а не советуй это сделать другим...тем кто пытается найти своё личное счастье в том что тебе чуждо
[ред. pulsa~de~nura 08-10-2021 в 06:36]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:37 08-10-2021 )
болезнь это испытание, как закалка стали, когда все не нужное отпадает как шлак, и человек начинает ценить самое главное
ну а я о чем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc