Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:39 07-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
2.без сочетания смуглой кожи и тёмных волос.Если кожа смуглая то волосы и глаза должны быть светлыми,брюнетам же лучше иметь светлую кожу
вот кстати согласен полностью, черное на черном выглядит как цыган, белое на белом как альбинос, нужен контраст, тогда чернявый смотрится благородно, а европеистый не выглядит как из деревни "300 лет имбридинга"
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:41 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
а ты мне о них и не рассказывала
И грузинские корни ведь никуда тоже не денешь
Зато я не хвалил тебя загодя и наобум, а лишь по факту твоих личных качеств. как и подобает либеральной девушке и феминистке
ты помнишь о хрени которую я писала тысячу лет назад ,но не помнишь о том что я рассказывала тебе о своей бабушке по маминой линии (((( не может у нас с тобой быть детей и будущего кубанских революционеров pulsa~de~nura
( off
)
(
21:53 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
ага. Это так здорово смотреть на всех людей без ожиданий, оценивать, видеть какие они, а потом возвращаться в свое личное удобненькое пространство
это да,но гораздо приятнее научиться не ожидать ничего от себя.Прийти в состояние полного смирения ....в какой-то момент я перестала бояться смерти,это случилось недавно и от этого дышать легче стало на мгновенье,а потом я струсила и испугалась ,что это состояние лёгкости пройдёт и все вернулось на круги своя.И сейчас я пытаюсь вернуть тот момент когда смогла отойти даже от страха смерти
Это стало открытием для меня,лечит не сопротивление ,а смирение
[ред.
pulsa~de~nura
07-10-2021 в 21:54] Apocalyptic
( off
)
(
22:03 07-10-2021
)
Бля, ну зачем колин фарелл портит своим скучным ебалом хорошие фильмы Apocalyptic
( off
)
(
22:18 07-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
этот упырь сейчас с моей любимой фигуристкой зажигает
Для меня Козловский Даня А ты сколько не молодись, все равно сорокет ломится в гости
мне до 30 ещё жить и жить, а ты о сорокете ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:41 07-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Бля, ну зачем колин фарелл портит своим скучным ебалом хорошие фильмы
мне от его бровей рыгать охота
цоол_
( off
)