Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:17 07-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Какое отношение Гаузер имеет к хохлам?
Он вас ,как самый трушный нацбол,терпеть не может ,цомеон,
Апокал поляк, это практически полубог-полубриллиант [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:18 07-10-2021 )
точно да и нафиг голову ерундой забивать

Давай лучше поговорим о том какой красавчик и самый сексуальный мужчина Раши ..Даня Козловский ,aj,
Козловский - Данила. А Даня щас Милохин вроде как. Совсем от жизни отстала, старая ,chto, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:20 07-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Апокал поляк, это практически полубог-полубриллиант
https://www.youtube.com/watch?v=8xQTOV4ckm8 ,simps, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:21 07-10-2021 )
хикикомори. Не понимай буквально, можно сказать по мизантропски, по социофобски. Я имел в виду принятие тобой философии отчуждения от общества
я давно её приняла ,но поняла что надо идти дальше и становиться мизантропом и по отношению ко всему что тебя беспокоило когда-то ...это же настоящее счастье

Все оказывается так просто [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:24 07-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Козловский - Данила. А Даня щас Милохин вроде как. Совсем от жизни отстала, старая ,chto,
этот упырь сейчас с моей любимой фигуристкой зажигает

Для меня Козловский Даня ,happy, А ты сколько не молодись, все равно сорокет ломится в гости [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (86Kb)

Мастер87 ( off )
( 21:26 07-10-2021 )
точно да и нафиг голову ерундой забивать

Давай лучше поговорим о том какой красавчик и самый сексуальный мужчина Раши ..Даня Козловский ,aj,
что ты считаешь признаками мужской красоты?

Я сегодня наблюдал мужчину лет 38-42, здоровый, гармоничный, подтянутый, европейское лицо без азиатских накладок. Казалось бы - образец нордической красоты. Но было нечто отталкивающее - суетливый, одет по-спорту. Красивым не воспринимался.
Другой - лысый качек лет 30, руки нереально раскачаны, в целом брутал и всё такое, но я чуть не смеялся глядя на его жопу и ноги, чупачупсик просто.

А третий - бородатый студент. Худощавый, чернявый. Вот он мне показался красивым - выразительные черты, обычное, но гармоничное тело. Ничего особенного, но самый выверенный образ за сегодня [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:27 07-10-2021 )
Апокал поляк, это практически полубог-полубриллиант
у меня тоже есть польские корни ,но ты меня даже полубогиней никогда не называл ,цомеон, [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:29 07-10-2021 )
я давно её приняла ,но поняла что надо идти дальше и становиться мизантропом и по отношению ко всему что тебя беспокоило когда-то ...это же настоящее счастье

Все оказывается так просто
ага. Это так здорово смотреть на всех людей без ожиданий, оценивать, видеть какие они, а потом возвращаться в свое личное удобненькое пространство [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:31 07-10-2021 )
у меня тоже есть польские корни ,но ты меня даже полубогиней никогда не называл ,цомеон,
а ты мне о них и не рассказывала

И грузинские корни ведь никуда тоже не денешь

Зато я не хвалил тебя загодя и наобум, а лишь по факту твоих личных качеств. как и подобает либеральной девушке и феминистке [цит]
[ред. Мастер87 07-10-2021 в 21:33]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:35 07-10-2021 )
что ты считаешь признаками мужской красоты?

Я сегодня наблюдал мужчину лет 38-42, здоровый, гармоничный, подтянутый, европейское лицо без азиатских накладок. Казалось бы - образец нордической красоты. Но было нечто отталкивающее - суетливый, одет по-спорту. Красивым не воспринимался.
Другой - лысый качек лет 30, руки нереально раскачаны, в целом брутал и всё такое, но я чуть не смеялся глядя на его жопу и ноги, чупачупсик просто.

А третий - бородатый студент. Худощавый, чернявый. Вот он мне показался красивым - выразительные черты, обычное, но гармоничное тело. Ничего особенного, но самый выверенный образ за сегодня
красота не сексуальна,меня идеально красивые мужчины не привлекают.Для меня красавчик это харизматичный и с чертовщинкой .Ну и чтобы не был 1.рыжим 2.без сочетания смуглой кожи и тёмных волос.Если кожа смуглая то волосы и глаза должны быть светлыми,брюнетам же лучше иметь светлую кожу ну и 3.не иметь лишний вес и курносый нос .

То есть у меня широкие рамки принятия красоты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc