Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:13 24-09-2021 )
Цитата: Gauzer
Я читаю За!!!, читаю Ангрена, читаю тебя, босса*, вы плюс-минус одно поколение. Первые два навсегда застряли в молодости. Вы конечно все не сахар, но в 50 лет драться и понтоваться физической силой как подростки - выглядит странно и дико.

Насчет фильма - на момент его выхода быть молодым было не то что не легко, это было охуеть как опасно: в чужой двор зайдешь - изобьют, в чужой район зайдешь - порежут, в свой подъезд зайдешь - ограбят, в школу пойдешь - как на говно учителя смотрят, отморозки деньги трясут, издеваются, в армию пойдешь - пиздят и унижают, если родился девушкой - трахать будет самый сильный и отбитый, причем со школы, причем хуй куда от этого сбежишь или денешься, кругом законы стаи, полуарестанские порядки, везде наркоманы и алкаши, ты кругом незащищен, кругом суки для которых ты жертва. Ебать ее такую молодость. Сейчас оно конечно тоже сложностей у молодежи хватает, но не такая беспросветная шняга
хорошо что Владимир Владимирович всё наладил [цит]

Напалм ( off )
( 10:59 24-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
когда в таком возрасте начинают все протыкать и татухи делать это не красота это диагноз для психотрии,kovyr,
а чё с возрастом то не так. Ебабельная самка. Украшения придают харизмы. Ну снимет если шо [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:33 24-09-2021 )
Цитата: Coatlicue

,omfg, с фигали? Мне 32 и только этим летом я начала ходить на дискотеки и причем я там такое исполняю что жесть, и пусть в паспорте столько, но в душе я Антоша которому 16 и которому все пофигу, драки, жить одним днем, интриги и прочее. И стареть я так же буду, причем в 93 я с молодым любовником с сигарой и виски на Бали я оттянусь последний раз и отдам богу душу
возраст все туфта
а могла бы уже троих няньчить. Эх молодёжь ,каппа, [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:52 24-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
Раньше ребенок вовлекался в жизнь , преобритал навыки что пригодятся в дальнейшем, а сейчас дети с ума сходят от безделья, материться, бегают и бьют друг друга палками
типичные дети без гаджетов и компьютера [цит]

Nervoz ( off )
( 11:54 24-09-2021 )
Помните я писал что нащел флешку? Я короч про нее забыл, а сегодня на глаза попалась. Оказывается флешка какогота доктора, там всякие диссертации, отчеты, исследования. Нашел доктора в вк, написал ему, пока молчит [цит]

Nervoz ( off )
( 11:55 24-09-2021 )
Жаль если у него карьера по пизде пошла изза моей неторопливости ,харолд, [цит]

Nervoz ( off )
( 11:56 24-09-2021 )
А то флешку я еще летом нашел, или даже весной [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:58 24-09-2021 )
Цитата: Напалм
хорошо что Владимир Владимирович всё наладил
так-то да. Не зря Путлером зовут, он получил страну из озверевших беззаконников, а оставит из законопослушных хомячков. Он реально изменил ментальность россиян и продолжает менять. Он делает ее европейской, той, которая лично во мне была изначально, и мне нравятся перемены в обществе, в таком обществе я и изначально хотел бы родиться. [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:00 24-09-2021 )
Цитата: Nervoz
Жаль если у него карьера по пизде пошла изза моей неторопливости ,харолд,
вы же северные люди, он тоже может ее еще даже не хватился [цит]

Coatlicue ( off )
( 12:01 24-09-2021 )
Цитата: RAMIREZ
а могла бы уже троих няньчить. Эх молодёжь ,каппа,
,omfg, мне 1 с головой будет достаточно [цит]

Далее »
« Назад