Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:04 07-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Любовь к Путину всё излечит. Нужно только любить искренне и он полюбит в ответ
не полюбит ,мы же не Шойгу
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:05 07-10-2021
)
по-харьковски наверн
Какое отношение Гаузер имеет к хохлам?
Он вас ,как самый трушный нацбол,терпеть не может Apocalyptic
( off
)
(
21:07 07-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
не полюбит ,мы же не Шойгу
ну у тебя уже есть стартовый бонус, зная привязанность Володьки к маленьким мальчикам Apocalyptic
( off
)
(
21:08 07-10-2021
)
Какое отношение Гаузер имеет к хохлам?
Он вас ,как самый трушный нацбол,терпеть не может
это сложная шутка (на самом деле нет, но если я начну объяснять, она станет ещё тупее) Мастер87
( off
)
(
21:12 07-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
скажем так релаксирует после недельного заточения в офисе. Но бля семья это правильный вектор а остальное нет
кто о чем, а бобыль о семье))) Мужчина живет как может, релаксирует как умеет, а ты только осуждаешь.
Мастер87
( off
)
(
21:13 07-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
это признание в капитуляции
да, я тоже был удивлен таким заявлением
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:13 07-10-2021
)
ну у тебя уже есть стартовый бонус, зная привязанность Володьки к маленьким мальчикам
если я зайду сюда через 70 лет и ты будешь все ещё жив,я обязательно наступлю на твои ,покрытые мхом,шутки о маленьких сиськах и мальчиках Кто тебе сказал ,что это смешно?
Мастер87
( off
)
(
21:15 07-10-2021
)
по хиковски?
хикикомори. Не понимай буквально, можно сказать по мизантропски, по социофобски. Я имел в виду принятие тобой философии отчуждения от общества
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:16 07-10-2021
)
это сложная шутка (на самом деле нет, но если я начну объяснять, она станет ещё тупее)
точно да и нафиг голову ерундой забивать
Давай лучше поговорим о том какой красавчик и самый сексуальный мужчина Раши ..Даня Козловский Apocalyptic
( off
)
(
21:16 07-10-2021
)
если я зайду сюда через 70 лет и ты будешь все ещё жив,я обязательно наступлю на твои ,покрытые мхом,шутки о маленьких сиськах и мальчиках Кто тебе сказал ,что это смешно?