Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:42 07-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
наверное если бы я топила свою жизнь в крепких напитках все было бы не так,но вредными привычками не страдаю,у меня нет на них природных ресурсов то есть здоровья.А недавно я начала получать удовольствие от своего нездоровья и прониклась христианской философией о принятии недуга
это по-нашему, по хиковски! Одобрямс!
Выхухаль
( off
)
(
20:46 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
прям уж топит? Может он смакует, это разные вещи
скажем так релаксирует после недельного заточения в офисе. Но бля семья это правильный вектор а остальное нет
Выхухаль
( off
)
(
20:48 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
это по-нашему, по хиковски! Одобрямс!
это признание в капитуляции
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 07-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
не знаю что у тебя заинтересовал друг, но отвечу, да, маманька у него живет в отдельном доме, присматривает за бабулей которые уже давно не встает. Женщина которая у меня вызывает уважение, воспитала двух сыновей без мужа, писец какой трудоголик , и на работе и дома как белка в колесе.
В
Насчет христианской философии.. Если ее сердцом понять то все вещи становятся на свои места, и становится понятен весь смысл мироздания.
а была ли счастлива эта женщина,вот в чем вопрос?И не связано ли желание сына утопить свою жизнь в бокале со спиртным с его " счастливым" детством?
Несчастные люди редко воспитывают счастливых детей
А на счёт мироздания..в христианской философии есть интересные моменты,но сейчас ,по-моему,только клинический идиот познавать мироздание станет через традиционные религии,которые вообще не дают ответов на вопросы о том как устрон наш мир
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:00 07-10-2021
)
он лечиться любовью
он не лечится и розовой мурой в том числе.Человек это единица ,нечто целостное.Изменить его суть чувствами,которые порождает та же же природа,которая породила его недуг -невозможно
Apocalyptic
( off
)
(
21:01 07-10-2021
)
Любовь к Путину всё излечит. Нужно только любить искренне и он полюбит в ответ pulsa~de~nura
( off
)
(
21:02 07-10-2021
)
это признание в капитуляции
а как же " возлюби болезнь свою" ?
Apocalyptic
( off
)
(