Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:26 07-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я свою жизнь менять не хочу,она мне нравится
я не давно слышал подобное от знакомого который живет без семьи и топит свою жизнь в крепких напитках. Я думаю это попытка стабилизации за счет самообмана, не думаю что это правильный путь, ведь он не выведет из тупика.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:28 07-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
вот бля нашел собеседника, у нас параллельные миры которые не пересекаются
даладна чоты
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(6.1Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:30 07-10-2021
)
Я вот все возвожу в стадию мячты Кое что реализуется.
Что интересно результат не столько радует как путь к нему.
Vigyr
( off
)
(
20:31 07-10-2021
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я такой развал только под владимиром и тверью видел
я не давно слышал подобное от знакомого который живет без семьи и топит свою жизнь в крепких напитках. Я думаю это попытка стабилизации за счет самообмана, не думаю что это правильный путь, ведь он не выведет из тупика.
наверное если бы я топила свою жизнь в крепких напитках все было бы не так,но вредными привычками не страдаю,у меня нет на них природных ресурсов то есть здоровья.А недавно я начала получать удовольствие от своего нездоровья и прониклась христианской философией о принятии недуга
Кстати,другу привет,он случаем не с мамой живет?
Vigyr
( off
)
(
20:35 07-10-2021
)
наверное если бы я топила свою жизнь в крепких напитках все было бы не так,но вредными привычками не страдаю,у меня нет на них природных ресурсов то есть здоровья.А недавно я начала получать удовольствие от своего нездоровья и прониклась христианской философией о принятии недуга
Кстати,другу привет,он случаем не с мамой живет?
не расстраивайся сестра, приходи ночью, вылечим твой недуг
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:38 07-10-2021
)
Цитата: Vigyr
не расстраивайся сестра, приходи ночью, вылечим твой недуг
эх,Вить,не лечится он этим ((((
Выхухаль
( off
)
(
20:41 07-10-2021
)
не знаю что у тебя заинтересовал друг, но отвечу, да, маманька у него живет в отдельном доме, присматривает за бабулей которые уже давно не встает. Женщина которая у меня вызывает уважение, воспитала двух сыновей без мужа, писец какой трудоголик , и на работе и дома как белка в колесе.
Насчет христианской философии.. Если ее сердцом понять то все вещи становятся на свои места, и становится понятен весь смысл мироздания.
Мастер87
( off
)
(
20:41 07-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
прям уж топит? Может он смакует, это разные вещи
Выхухаль
( off
)
(
20:42 07-10-2021
)